Estas instruções são para o Windows. Se você estiver usando um Mac, consulte Solução de problemas de jogos, vídeo e áudio | Flash Player | Mac

Informações do Flash Player

Se o Flash Player estiver instalado no computador, a caixa a seguir exibe a versão do Flash Player e o seu sistema operacional. Se o Flash Player não estiver instalado, uma mensagem de erro é exibida.

Problema

Está tendo problemas em executar jogos, vídeos ou áudio que usam o Flash Player.

Soluções

1. Certifique-se de que a versão mais recente do Flash Player esteja instalada

1. Certifique-se de ter a versão mais recente do Flash Player.

2. Desative o filtro ActiveX (se estiver usando o Internet Explorer 9)

1. No Internet Explorer, selecione Ferramentas > Segurança. Se o filtro ActiveX estiver selecionado, desmarque a seleção.

Selecione Ferramentas, Segurança, limpe Filtragem ActiveX
  2. Feche o Internet Explorer e, a seguir, inicie-o novamente.

3. Ative os complementos do Flash Player (se estiver usando o Internet Explorer)

1. Selecione Ferramentas > Gerenciar complementos.

Selecione Ferramentas > Gerenciar complementos
  2. Na tela de Gerenciar complementos, no painel esquerdo, em Mostrar, selecione Todos os complementos no menu suspenso. Todos os complementos do Internet Explorer são listados no painel direito.

Selecione Todos os complementos

3. No painel direito, em Sistemas Adobe incorporados, selecione Shockwave Flash Object e clique em Ativar. A seguir, clique em Fechar.

Selecione Objeto Shockwave Flash, clique em Ativar

4. Feche o Internet Explorer e inicie-o novamente.

4. Certifique-se de ter a versão mais recente do Flash Player (se estiver usando o Chrome)

Não é necessário instalar o Flash Player caso use o Chrome. O Flash Player está integrado no Chrome e está ativado por padrão. O Chrome atualiza automaticamente quando novas versões do Flash Player são disponibilizadas.Para certificar-se de que estejam instaladas as versões mais recentes do Chrome e do Flash Player, selecione Chrome > Sobre o Google Chrome.

• Se for exibida a mensagem “Google Chrome está atualizado”, a versão mais recente do Chrome está instalada.
  • Se o Chrome não estiver atualizado, clique em Atualizar agora.

5. Exclua todos os dados de navegação do Flash Player

1. Selecione Iniciar > Painel de controle.
  2. Clique duas vezes no Flash Player.
  3. No Gerenciador de configurações do Flash Player, clique Avançado.

4. Em Dados de navegação e configurações, clique em Excluir todos.

Clique em Excluir tudo.

6. Remova o cache do Flash Player

1. No computador, selecione Início > Executar. (No Windows 7, clique em Início e digite em Pesquisar programas e arquivos.)

2. Digite %appdata%\Adobe e clique em OK.

Digite %adddata% \Adobe e clique em OK
  3. Exclua a pasta do Flash Player.
  4. Repita a etapa 1 e digite %appdata%\Macromedia.

5. Exclua a pasta do Flash Player.

7. Desative a aceleração de hardware do Flash Player

1. Clique com o botão direito do mouse na caixa da versão do Flash Playe fornecida acima.

2. Clique em Configurações.
  3. Na guia Exibir, cancele a seleção Ativar aceleração de hardware se estiver selecionada.

Desmarque a opção Ativar a aceleração por hardware

8. Aumente o limite de armazenamento de um site específico

Execute esta etapa somente se tiver problemas com um site específico.

1. Siga para a página Configurações de armazenamento do Flash Player. Esta página permite alterar as configurações de armazenamento dos sites que você visita.
  2. Na lista de sites visitados, selecione o site com o qual você tem problemas.

3. Mova o controle deslizante para 10 MB.

Mova controle deslizante superior para 10 MB

9. Informe o problema ao fórum do Flash Player

Se você ainda tiver problemas, reporte-os no fórum do Flash Player.

10. Desative a funcionalidade RealPlayer

Desative a funcionalidade RealPlayer (Download e Gravação) se você estiver usando o Flash Player 11.3 no Mozilla Firefox. Para fazer isso, consulte Problema nº 1 em Problemas | Flash Player 11.3 | Mozilla Firefox