O Flash Player é integrado ao Internet Explorer no Windows 10.
Não é necessário instalar o Flash Player.

Use as etapas a seguir para solucionar problemas com o Flash Player para o Internet Explorer no Windows 10

Ativar o Flash Player

Verifique se o Flash Player está ativado.

1. Abra uma página que possua o conteúdo de mídia avançada no Internet Explorer. Por exemplo, visite Ajuda do Flash Player.

2. Clique no menu Ferramentas no canto superior do Internet Explorer.

Clique no menu Ferramentas
  3. No menu Ferramentas, escolha Gerenciar complementos.

Escolha Gerenciar complementos
  4. Selecione o Objeto Shockwave Flash na lista.

Observação:

Verifique se o site atual possui conteúdo de mídia avançada. Se o site atual não possui conteúdo de mídia avançada, o Objeto Shockwave Flash não aparece na lista.

Selecione objeto Shockwave Flash
  5. Clique em Ativar e, a seguir, clique em Fechar.

Clique em Ativar

Desativar o ActiveX Filtering

1. Abra uma página que possua conteúdo de mídia avançada no Internet Explorer.

2. Clique no menu Ferramentas e selecione Segurança > Filtragem ActiveX.

Escolha Segurança, Filtragem ActiveX
  3. Feche e abra o navegador. Em seguida, tente visualizar o conteúdo.