Etapas para solucionar problemas com o Flash Player no Windows 8

Ativar o Flash Player

Verifique se o Flash Player está ativado.

1. Abra uma página que possua o conteúdo de mídia avançada no Internet Explorer. Por exemplo, visite a Ajuda do Flash Player.

2. Clique no menu Ferramentas no canto superior do Internet Explorer.

Título da imagem
  3. No menu Ferramentas, escolha Gerenciar complementos.

Escolha Gerenciar complementos
  4. Selecione o Objeto Shockwave Flash na lista.

Observação:

Verifique se o site atual possui conteúdo de mídia avançada. Se o site atual não possui conteúdo de mídia avançada, o Objeto Shockwave Flash não aparece na lista.

Selecione Objeto do Shockwave Flash
  5. Clique em Ativar e, a seguir, clique em Fechar.

Clique em Ativar

Desativar o ActiveX Filtering

1. Abra uma página que possua conteúdo de mídia avançada no Internet Explorer.

2. Clique no ícone Ferramentas e escolha Segurança > Filtragem ActiveX.

Escolha Segurança, Filtragem ActiveX
  3. Feche e abra o navegador. Em seguida, tente visualizar o conteúdo.

Atualize o Internet Explorer para obter a versão mais recente do Flash Player

O conteúdo pode exigir uma versão mais recente do Flash Player que a instalada. Comprove se tem instalada a versão mais recente do Flash Player consultando o documento Localizar versão. A segunda etapa do documento exibe a versão instalada do Flash Player.

O Flash Player está incorporado no Internet Explorer no modo Windows Store e Área de trabalho. Também é possível baixar e instalar a última atualização através dos seguintes links:

Observação:

Se você estiver usando o Windows 8.0, atualize para o Windows 8.1 ou para o Windows 10 para continuar a receber as atualizações do Flash Player.  Se você é um usuário do Windows RT (tablet), você só poderá obter atualizações pelo mecanismo do Windows Update.