O conteúdo não é exibido corretamente no Breeze Presenter

Há um problema para usuários que têm o Breeze Presenter e o Adobe Flash Player 9 instalado em suas máquinas. Quando você tentar criar apresentações do Breeze com o Flash incorporado, o conteúdo não será exibido corretamente.

O problema ocorre devido a uma alteração no registro do componente Flash Player que é inconsistente com as convenções de nomenclatura anteriores.

Com versões do Flash Player até o Flash Player 8, o contêiner ActiveX do Shockwave era identificado como “ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.1.” Com o Flash Player 9 isso é agora identificado como “ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.9.” Como o Breeze Presenter está procurando pelo “ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.1”, ele não espera ou reconhece a nova convenção de nomeação, portanto a publicação não tem êxito.

Solução: instale um DLL

A engenharia criou um DLL que corrige o problema, que estará agora implementado na atualização do Presenter com a versão mais recente do Connect, que usa a compilação 432 v1 da Versão 6.0 do Presenter.

Para solucionar esse problema sem atualizar para a versão mais recente, siga estas etapas para instalar o DLL.

Observe que: O Breeze Presenter Versão 5.1.269, Compilação 269 deve ser instalado. Verifique sua versão ao navegar para Breeze > Sobre o Breeze Presenter. Instalar ou utilizar a correção com versões anteriores do Presenter não é suportado, pois isso pode ter resultados inesperados.

Desinstale o Flash Player 9 e reinstale o Flash Player 8, que continua a funcionar sem este problema.

Para obter instruções sobre a desinstalação do Flash Player 9, consulte Como desinstalar o plug-in Adobe Flash Player e o controle ActiveX.

Para obter instruções sobre como reinstalar uma versão arquivada do Flash Player 8, consulte Versões do Flash Player arquivado.