Palavra de especialista: Ativar o Flash Player

Chris Campbell

Observação:

Para ver uma versão HTML5 do vídeo acima, consulteAtivar o Flash Player no Internet Explorer.

1. Clique no ícone Ferramentas no canto superior do Internet Explorer. (O ícone é parecido com uma engrenagem).

Clique no ícone Ferramentas
    O ícone Ferramentas está no canto superior direito.

2. No menu suspenso que aparece, clique em Gerenciar complementos.

Clique em Gerenciar complementos
    Escolha Gerenciar complementos a partir do menu Ferramentas.

3. Na caixa de diálogo exibida, selecione Barras de ferramentas e Extensões.

Selecione Barras de ferramentas e Extensões
    Selecionar Ferramentas e Extensões como os Tipos de complementos na caixa de diálogo Gerenciar complementos.

4. Na lista de complementos, procure por “Objeto do Shockwave Flash” (outro nome para o Flash Player).

Na coluna Status, verifique se o Objeto do Shockwave Flash está desativado. Se estiver desativada, clique na linha para o Objeto do Shockwave Flash para realcá-la.

Selecione Objeto do Shockwave Flash
    Objeto do Shockwave Flash como um tipo de complmento. O Flash está no estado Desativado.

5. No canto inferior direito da caixa de diálogo Gerenciar complementos, clique em Ativar.

Clique em Ativar
    Clique em Ativar no canto inferior direito.

6. Feche a caixa de diálogo Gerenciar complementos.

Observação:

Se você continua a encontrar problemas para ver o conteúdo de rich media após ter terminado estas etapas, consulte a Pergunta frequente em Filtragem do ActiveX no Internet Explorer.