Problemas ao instalar o Adobe Flash Player? Identifique o problema e experimente a solução correspondente.

1. Verificou se o Flash Player já está instalado em seu computador?

2. Você está recebendo solicitação para fechar o navegador?

No Safari, o instalador fecha o navegador para continuar a instalação.

Siga estas instruções.

3. Você verificou se o Flash Player está ativado em seu navegador?

Para o Firefox em qualquer SO, consulte Ativar Flash Player para Firefox.

Para o Safari no Mac OS, consulte Ativar Flash Player para Safari.

Para o Google Chrome, consulte Ativar Flash Player para Chrome.

Para o Opera, consulte Ativar Flash Player para Opera.

4. O instalador começou a instalar?

Você não sabe onde o instalador do Flash Player foi baixado.

Por padrão, os arquivos são baixados e salvos na pasta Downloads, a não ser que a localização “Salvar em” seja alterada manualmente.

1. Depois de baixar o Flash Player, feche todos os navegadores.
  2. Localize o arquivo de instalação do Flash Player. Se não for especificado de outra forma, o arquivo é salvo na sua pasta Downloads.
  3. Clique duas vezes no arquivo de instalação para iniciar a instalação do Flash Player.

Selecione Janela > Downloads ou pressione Option+Command+L. Clique no arquivo com o botão direito do mouse e selecione Exibir no Localizador.

5. Não consegue resolver o problema?

O conteúdo de rich-media não funciona e você não sabe qual é o problema.

Desinstale o FlashPlayer e instale novamente o Flash Player.

6. Você tem problemas relacionados a senha?

Se você não conseguir autenticar com êxito, verifique seu nome de usuário e senha. Use suas credenciais do sistema, não sua Adobe ID.

Verifique seu nome de usuário e a senha do sistema
Insira o nome de usuário e senha do sistema quando solicitado

Ainda com problemas?

Se você ainda tiver problemas ao instalar o Adobe Flash Player, tente baixar o instalador diretamente dos seguintes sites:

Consulte também: