Problemas ao instalar o Adobe Flash Player? Identifique o problema e experimente a solução correspondente.

1. Verificou se o Flash Player já está instalado em seu computador?

-->

2. Você está sendo solicitado a fechar o navegador?

No Internet Explorer, o instalador precisa fechar o navegador para continuar a instalação.

Siga estas instruções.

Além disso, se um aplicativo estiver usando uma versão já instalada do Flash, o instalador do Flash Player não pode ser executado corretamente. Nesse caso, feche todos os aplicativos abertos e tente outra vez.

3. Você verificou se o Flash Player está ativado em seu navegador?

Para o Internet Explorer, consulte Ativar Flash Player para Internet Explorer.

Para o Firefox em qualquer SO, consulte Ativar Flash Player para Firefox.

Para o Safari no Mac OS, consulte Ativar Flash Player para Safari.

Para o Google Chrome, consulte Ativar Flash Player para Chrome.

Para o Opera, consulte Ativar Flash Player para Opera.

4. Você está obtendo erros que contêm problemas com ActiveX?

Desative a filtragem do ActiveX para que o Flash Player funcione corretamente.

Consulte Como ativar ou desativar a ‘Filtragem ActiveX’ no IE9, IE10 e IE11.

5.  O instalador começou a instalar?

Você não sabe onde o instalador do Flash Player foi baixado.

O instalador do Flash Player deve solicitar que você inicie a instalação depois que o download estiver concluído. Se isto não acontecer, você pode iniciar o instalador diretamente da pasta de downloads.

1. Depois de baixar o Flash Player, feche todos os navegadores.
  2. Localize o arquivo de instalação do Flash Player. Se não for especificado de outra forma, o arquivo é salvo na sua pasta Downloads.
  3. Clique duas vezes no arquivo de instalação para iniciar a instalação do Flash Player.

Para obter mais ajuda sobre como localizar arquivos baixados, consulte Encontrar um arquivo que você baixou e Baixar arquivos da Web na seção de Ajuda da Microsoft.

6.  Você está tendo problemas de permissão?

Após ter instalado o Flash Player, tudo funciona corretamente até você reiniciar o computador. Após você reiniciar, as páginas da Web solicitam que o Flash Player seja novamente instalado.

Consulte Como corrigir problemas de permissão do Windows com o Flash Player?.

7.   Não consegue resolver o problema?

O conteúdo avançado de mídia não funciona e você não sabe qual é o problema.

Consulte problemas ocorrendo frequentemente com o Flash Player.

8. O instalador do ADM do Flash Player não está iniciando?

Isso pode acontecer devido a um problema de certificado. O instalador ADM usa o certificado SHA256, que pode não ser compatível com um computador que esteja executando o Windows Vista SP2 ou o Windows Server 2008 SP2.

Se essa for a sua configuração, siga para a página de suporte da Microsoft para baixar uma atualização para o seu sistema operacional.

Ainda com problemas?

Se você ainda tiver problemas ao instalar o Adobe Flash Player, tente baixar o instalador diretamente dos seguintes sites:

Consulte também: