No JW Player, clicar com o botão direito do mouse e selecionar a opção de alternância de tela cheia não funciona.

Solução

Não use a opção de clique com o botão direito do mouse (menu de contexto) para alternar para tela cheia. Use a opção de tela cheia na barra inferior. Se você selecionou o menu de contexto uma vez, selecione-o novamente antes de usar a opção de tela cheia na barra inferior.