Confirme a instalação correta do player mais recente

Atualizar a página da Web

Atualize sua tela atualizando a página da Web.

Certifique-se de que o Adobe Flash Player seja o player padrão

Caso outro player instalado no seu computador esteja configurado como player padrão, possivelmente a informação não chegará ao seu Flash Player. Defina o Flash Player como o player padrão e tente assistir novamente o vídeo.

Permita que o conteúdo Flash do site seja reproduzido em seu sistema

Consulte o Gerenciador de configurações do Adobe Flash Player para sua instalação do Flash Player:

1. Clique com o botão direito do mouse (Windows) ou Control-clique (Mac OS) em qualquer conteúdo Flash.

2. Escolha Configurações globais.

3. Selecione o painel Configurações de armazenamento global. O Gerenciador de configurações do Adobe Flash Player é aberto.
  4. Selecione Permitir que o conteúdo Flash de terceiros armazene dados no computador.

5. Reinicie o navegador e tente assistir a um vídeo incorporado.
  • Para exibir ou alterar as configurações de privacidade para os sites visitados, use o painel Configurações de privacidade de sites.
  • Para exibir, alterar ou excluir as configurações de armazenamento dos sites visitados, use o painel de Configurações de armazenamento de sites.

Verifique o nível de segurança do navegador

Certifique-se de que o nível de segurança não esteja configurado como Alto ou como um nível personalizado que não permita a visualização dos controles ActiveX. Normalmente, o nível de segurança padrão (médio) permite a visualização do conteúdo do Flash. Para um nível personalizado, certifique-se de que tanto a opção Download dos controles ActiveX assinados e Executar os controles ActiveX e Plug-ins estejam definidos como Prompt. Por exemplo, no Internet Explorer:

1. Selecione Ferramentas > Opções de internet.
  2. Clique na guia Segurança.
  3. Clique no nível Padrão, ou clique no nível Personalizado.
  4. Na seção Controles e Plug-ins ActiveX, faça as seguintes alterações:

• Configure a opção Download dos Controles ActiveX assinados como Prompt.
    • Configure a opção Executar os controles ActiveX e Plug-ins para prompt.

Verifique as configurações do firewall e utilitários

Alguns utilitários da internet funcionam como um firewall e podem restringir a visualização dos controles ActiveX. Em alguns casos, eles bloqueiam o conteúdo do Flash Player. Certifique-se de que as configurações do firewall ou dos utilitários estejam definidas para permitir a visualização dos controles ActiveX, do conteúdo do Flash Player e do site que esteja visitando.