Use esse guia para solucionar o problemas de jogos, vídeo e áudio para o Adobe Flash Player em um computador Mac. Você também pode encontrar as etapas para ajudar a solucionar problemas da Webcam.

Estas instruções são para Mac OS. Se você estiver usando o Windows, consulte Jogos, vídeos ou áudio com Flash Player não funcionam | Windows.

Se tiver problemas com jogos, vídeo, webcam ou áudio ao usar o Flash Player em um Mac, tente uma das seguintes soluções:

Caso tenha um problema diferente, consulte Problemas comuns do Flash Player.

Solucionar problemas de jogos online

Tente as soluções abaixo uma a uma:

Limpe o cache do navegador

Firefox

1. Escolha Ferramentas > Limpar histórico recente.

2. Selecione o intervalo de tempo e clique em Limpar agora.
  3. Saia do Firefox e reinicie-o.

Safari

1. Selecione Safari > Esvaziar cache.
  2. Clique em Esvaziar.
    Clique no botão Esvaziar
  3. Saia do Safari e reinicie-o.

Google Chrome

1. Escolha Chrome > Limpar dados de navegação.

2. Selecione as caixas de seleção, como apropriado.

3. Clique em Limpar dados de navegação.
    Caixa de seleção Limpar dados de navegação

Certifique-se de ter ativado o JavaScript

Firefox

1. Selecione Ferramentas > Opções.

2. Clique em Conteúdo.
  3. Selecione Ativar Javascript.

Caixa de seleção Ativar o JavaScript - Firefox
  4. Feche a caixa de diálogo Preferências e recarregue a página da web.

Safari

1. Selecione Safari > Preferências.

2. Selecione a guia Segurança.
  3. Selecione Ativar Javascript.

Caixa de seleção Ativar o JavaScript - Safari
  4. Feche a caixa de diálogo Preferências e recarregue a página da web.

Google Chrome

1. Escolha Chrome > Preferências.

2. Clique na guia The Hood.

3. Clique no botão Configurações de conteúdo.
    Botão Configurações de conteúdo
  4. Na janela Configurações de conteúdo, selecione Permitir que todos os sites executem JavaScript.

Permitir que todos os sites executem a opção JavaScript

Saia de qualquer outro aplicativo que esteja conectado à Internet

Permita que apenas o jogo use a conexão da Internet.

Não use uma conexão sem fio

Tente acessar a Internet usando uma conexão com fio (como um cabo Ethernet) em vez de uma conexão sem fio.

Desativar bloqueadores de pop-up

Os bloqueadores de pop-up monitoram os processos de JavaScript. Os jogos dependem desses processos para funcionar corretamente.

Obtenha a última versão do navegador

Se os problemas ainda persistirem, baixe e instale a versão mais recente de seu navegador (selecione o instalador correto para sua versão do Mc OS):

Pesquise em fóruns de jogos ou registre um bug

Os fóruns de jogos, às vezes, podem fornecer soluções para problemas do usuário. Pesquise em fóruns de jogos para problemas semelhantes ao seu. É possível também reportar um bug do Flash Player e consultar os bugs reportados por terceiros.

Solucionar problemas de som (áudio) e vídeo

Tente as soluções abaixo uma a uma:

Siga as recomendações do fabricante

Siga as recomendações do fabricante do computador para problemas de áudio ou vídeo. Por exemplo:

• Ajuste o volume do Mac pressionando as teclas F12 e F11.
  • Ajuste o volume do vídeo no site visualizado.
  • Desligue e reinicie o Mac.

Verifique se possui a versão mais recente do Flash Player

1. No seu navegador, abra a página Sobre o Flash Player.
    • Se o Flash Player estiver instalado em seu computador, a página Sobre o Flash Player será exibida na caixa de Informações sobre a versão. O exemplo a seguir mostra a aparência da caixa.

Informações da versão
    Se essa caixa for exibida na página Sobre o Flash Player, ela mostrará a versão do Flash Player instalada no seu computador.

• Se o Flash Player não estiver instalado no seu computador, a página Sobre o Flash Player exibirá uma das caixas mostradas abaixo. Download e instalação da versão mais recente doo Flash Player
    .

Caixas de informações se o Flash Player não estiver instalado
  2. Compare a versão instalada do Flash Player com a última versão para a versão do Mac OS.
    • Se os números de versão forem compatíveis, trata-se da última versão do Flash Player. Não reinstale o Flash Player. Continue com a próxima solução.
    • Se a versão do Flash no seu computador não for a versão mais recente , saia de seu navegador. Desinstale a versão atual do Flash Player. A seguir, baixe e instale a versão mais recente do Flash Player.

Atualizar a página da web

Atualize a página da web clicando no ícone Recarregar página.

Confirme se o computador está configurado para permitir a reprodução do conteúdo

Exiba o Gerenciador de configurações para o Flash Player.

1. Pressione a tecla Control e clique em qualquer conteúdo exibido no Flash Player.

2. Escolha Configurações globais. A página de ajuda do Gerenciador de configurações é exibida.O Gerenciador de configurações é incorporado na página exibida; NÃO se trata de uma captura de tela. É possível fazer alterações na mesma página.

Escolha Configurações globais no menu de contexto.
  3. Selecione o painel Configurações do armazenamento global na coluna à esquerda. O painel de Configurações globais de armazenamento é exibido.
  4. No painel Configurações globais de armazenamento, selecione "Permitir que um conteúdo em Flash de terceiros armazene dados no computador".

Permitir que o conteúdo Flash de terceiros armazenem dados no seu computador

• Para exibir ou alterar as configurações de privacidade para os sites visitados, use o painel Configurações de privacidade de sites.
    • Para exibir, alterar ou excluir as configurações de armazenamento dos sites visitados, use o painel de Configurações de armazenamento de sites.

5. No navegador, abra a página que apresenta problemas com o Flash Player.
  6. Control-clique em conteúdo para escolher Configurações no menu de contexto. A caixa pop-up das configurações do Flash Player é exibida.

7. Clique no item do menu Configurações de privacidade para exibir o painel de Configurações de privacidade.
    Guia Privacidade
  8. Selecione Permitir para que o site acesse a webcam e o microfone.
    Selecione a caixa de seleção Permitir
  9. Saia e reinicie o navegador. Tente reproduzir um vídeo.

Liberar largura de banda da rede e verificar a configuração do hardware

Libere o máximo possível de largura de banda de rede. Por exemplo, saia dos aplicativos que usam uma largura de banda muito alta, como aplicativos de mensagens instantâneas e aplicativos de compartilhamento.

Além disso, verifique se o computador tem a configuração de hardware mínima recomendada para uma experiência de reprodução ideal. Consulte a tabela de configurações de hardware recomendadas.

Solucionar problemas de webcam

Tente as soluções abaixo uma a uma:

Verifique se a câmera iSight incorporada está funcionando

1. Inicie o iChat.
  2. Clique em Vídeo > Visualização de vídeo. Uma visualização da webcam é exibida. Se a visualização não for exibida, significa que câmera iSight não está funcionando. Para obter mais informações, consulte o guia de Resolução de problemas da Apple.

Sair de todos os aplicativos que usam webcam

É possível usar uma webcam em um único aplicativo por vez. Saia de todos os outros aplicativos que usam webcam, como iChat, PhotoBooth e Skype. Tente usar a webcam novamente.

Alterar a opção de Câmera nas configurações do Flash Player

1. Pressione a tecla Control e clique na janela vazia da webcam.

2. Escolha Configurações no menu de contexto.

Escolha Cconfigurações
  3. Clique no ícone da webcam e altere as opções de câmera para Classe de Vídeo Vídeo USB.

Escolha Vídeo da classe em vídeo de USB
  4. Clique em Fechar.

Desinstalar Flip4Mac, Google Voice e plugins de áudio

Flip4Mac WMV, Google Voice e plugins de áudio são incompatíveis com os sites em Flash Player que usam uma webcam.

Para desinstalar o Flip4Mac WMV, abra o arquivo uninstaller.pkg do Flip4Mac WMV na pasta Applications/Flip4Mac.

Para desinstalar o Google Voice e os plugins de áudio, abra o GoogleVoiceAndVideoUninstaller.app na pasta Library/Application Support/Google.

Instalar o Flash Player

Verificar se a webcam está funcionando

Se as soluções acima já foram tentadas e o Flash Player ainda não funciona, verifique se a webcam está funcionando.

Siga estas etapas:

1. Vá para qualquer site que use uma webcam com Flash Player, por exemplo Test Webcam.

Após carregar o site, uma janela pop-up é exibida perguntando se deseja que o site acesse a webcam e o microfone.
  2. Clique em Permitir.

Clique no botão Permitir
  3. Pressione a tecla Control e clique na área da webcam que está vazia.
  4. Escolha Cconfigurações.

5. Clique no ícone da webcam e altere a opção de câmera para Classe de Vídeo Vídeo USB.

Escolha Vídeo da classe em vídeo de USB no menu de contexto
  6. Clique em Fechar.