Adobe Illustrator CC

Como usar o Illustrator para criar gráficos da Web baseados em CSS

Create websites faster. Let Illustrator generate CSS code for your artwork. (Watch, 4 min)

Como usar o Illustrator para criar gráficos da Web baseados em CSS

4 min

What do I need?

Get files Arquivos de amostra para prática (ZIP, 318 KB)

Obter PDF Folha de cheats do Illustrator

Você pode criar sites mais rápido se permitir que o Illustrator gerencie o código CSS para o trabalho artístico. Veja como você pode copiar e colar esse código diretamente no editor da Web.

Export code options (0:30); Copy CSS styles to an HTML file (1:22); Save styles to a CSS file (1:59)

rufus-deuchler_83x83

Rufus Deuchler

Rufus Deuchler é Divulgador Sênior Mundial da Adobe Systems, com afinidade pela tecnologia de criação. Ele traz apresentações detalhadas do produto para grandes e pequenos públicos pelo mundo.