Este documento descreve o plug-in DxfDwg.aip opcional atualizado para o Illustrator CS3. Ele também aborda os requisitos de instalação e o processo de instalação.

Sobre esse plug-in DXF/DWG

Este plug-in atualizado cria camadas no Illustrator CS3 que correspondem as camadas no arquivo DFX ou DWG e importa os objetos na camada correspondente. No entanto, devido as diferenças na forma com que as camadas são tratadas no Illustrator e no AutoCAD, a ordem de empilhamento de objeto pode mudar após importar um arquivo DFX ou DWG com este plug-in.

Somente instale este plug-in se você desejar manter a hierarquia de camadas ao abrir um arquivo DFX ou DWG no Illustrator CS3. Esteplug-infunciona para todos os idiomas e sistemas operacionais que atendem os requisitos mínimos d sistema para o Adobe Illustrator CS3.

Requisitos de instalação

Para usar o plug-in DWF/DWG, você precisa atender esses requisitos:

• Illustrator CS3 13.0 ou posterior instalado
  • Mac OS 1.4.8, Mac OS 10.5, Windows XP com Service Pack 2 ou Windows Vista

Instruções de instalação

1. Baixe o plug-in DFX/DWG.

• Para o Windows, baixe o DxfDwg.aip.
    • Para o Mac OS, baixe o AiCS3dfx.dmg.
  2. Saia do Illustrator CS3 se ele estiver em execução.
  3. Somente Mac: montagem AiCS3dxf.dmg para acessar o arquivo DxfDwg.aip.
  4. Navegue para a pasta "Illustrator Formats" na pasta de instalação do Illustrator CS3.

• Local padrão para o Windows: C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CS3\Plug-ins\Illustrator Formats
    • Local padrão para o Mac OS: /Applications/Adobe Illustrator CS3/Plug-ins/Illustrator Formats

Esteja ciente de que os nomes dos caminhos podem ser diferentes em sua máquina se você tiver uma versão não em Inglês do Illustrator CS3. Neste caso, navegue para a pasta correspondente apropriada.

5. Remova o arquivo DxfDwg.aip existente desta pasta e mova-o para outra pasta fora do diretório do aplicativo Illustrator. Renomear o arquivo não é suficiente, pois o Illustrator pode tentar carregar o arquivo a despeito de seu nome de arquivo/extensão.
  6. Copie o novo plug-in DxfDwg.aip ma pasta Illustrator Formats.
  7. Inicie o Illustrator CS3.