Criar logotipos, ícones e muito mais

Possui um negócio ou planeja começar um? A criação de logotipos agora ficou fácil com o Adobe Illustrator. Saiba como criar um logotipo profissional e elementos gráficos para o seu negócio em poucos minutos.

Logotipo

Ícones

Mascotes

Gráfico para camisetas

Crie um logotipo eficaz usando os recursos básicos do Illustrator. Certifique-se de que o logotipo seja simples e atrativo e que represente claramente os valores e ofertas da marca.

Acesse os links a seguir para criar, editar e remodelar um logotipo:

Criar ícones

Crie ícones independentes de dispositivo, simples, mas ilustrativos, para seus aplicativos, interfaces da Web, materiais de impressão e muito mais.

Acesse os links a seguir para saber mais sobre a criação de ícones no Illustrator: