Abrir um arquivo XML no InCopy

Você pode abrir qualquer arquivo XML existente no InCopy para edição e marcação.

Observação:

Você pode importar o Ruby usado em arquivos XML quando ele for compatível com a definição padrão Ruby W3C e usar os espaços para nome do InDesign. O InDesign usa os espaços para nome a seguir. xmlns:aid="http://ns.adobe.com/AdobeInDesign/3.0/_ver3.0"

1. Escolha 'Arquivo' > 'Abrir'.
  2. Localize e selecione o arquivo XML que deseja usar.
  3. Clique em Abrir.

Salvar um arquivo XML como uma matéria do InCopy

Você pode salvar arquivos XML como matérias do InCopy.

1. Abra um arquivo XML no InCopy.
  2. Escolha 'Arquivo' > 'Salvar conteúdo como'.
  3. Digite o nome e especifique o local do arquivo.
  4. No menu Salvar Como Tipo (Windows®) ou no menu Salvar Como (Mac OS®), escolha Documento do InCopy e clique em Salvar.