Ao usar o InDesign ou InCopy CS4, ou posterior, em um sistema Mac OS X Lion de 2012, você receberá um aviso de caixa de diálogo em branco. O aplicativo falha ao executar certas funções.

Soluções

Solução 1

• InDesign CS4 e posterior: atualize o Mac OS X 10.7 para o Mac OS X 10.8.
  • Somente InDesign CS6: instale as últimas atualizações do InDesign CS6 indo para Ajuda > Atualizações dentro do aplicativo.

Solução 2

1. Baixe e execute o script a seguir.

Download

2. O script solicitará que você escolha uma cópia do InDesign ou do InCopy para atualizar. Direcione o script para a instalação atual.

Solução 3

As seguintes etapas de solução·são as mesmas da solução 1, mas os arquivos são copiados manualmente. Execute-as se a solução 2 não foi bem-sucedida.

1. Feche o InDesign e baixe o arquivo ZIP que contém três ícones do InDesign.

Download

Observação:

A inserção desses arquivos deve continuar para ativar atualizações adicionais. Mas lembre-se de que você está modificando o arquivo do aplicativo existente. Mover ou alterar o conteúdo do aplicativo pode tornar necessário reinstalar o aplicativo.

A Adobe recomenda instalar as atualizações oficiais antes de colocar esses arquivos no aplicativo. Você pode acessar essas atualizações através de Ajuda > Atualizações ou no site da Adobe.

2. Extraia os ícones do arquivo ZIP para um encontrar o local facilmente, como, por exemplo, um computador.

3. Navegue para /Applications/Adobe InDesign CS6/ ou para onde o aplicativo estiver instalado no sistema.

4. Clique com o botão direito ou faça CTRL+clique no arquivo do aplicativo do InDesign e selecione "Mostrar conteúdo do pacote".

5. No arquivo do aplicativo do InDesign, navegue para /Contents/MacOS/Required/ e localize o arquivo "Application UI.InDesignPlugin" e novamente "Mostrar conteúdo do pacote".

6. No plug-in, navegue para a pasta de recursos e, em seguida, para a pasta “idrc_PNGA”.

7. Copie os três arquivos de ícone do arquivo ZIP extraído na pasta “idrc_PNGA”.

8. Reinicie o InDesign.

Solução 4

Não instale a atualização de software do Mac OS X (meados de 2012) para 10.7.4. Ou desinstale-a, se possível, usando a função de recuperação do Mac OS X Lion.

Informações adicionais

A mais recente atualização para Mac OS X Lion removeu um arquivo API que o InDesign utiliza para funcionar com ícones do sistema. Ao inserir os arquivos diretamente nos aplicativos, você trabalha em torno da função que a API atendeu.

A Adobe pôde trabalhar com a Apple para ajudar a se certificar de que essas APIs estejam presentes na versão mais recente do Mac OS 10.8.

No momento, a única solução de funcionamento para o CS4 é instalar o Mac OS 10.8 mais recente.