Como não há suporte para virtualização, os usuários podem ter alguns problemas com ela. Este artigo aborda um problema conhecido identificado com o VMWare no verão de 2015.

Problema

O Data Workbench Client no VMware pode falhar ao iniciar ou falhar aleatoriamente enquanto renomeia ou salva um espaço de trabalho.

Solução

Para que o cliente do Data Workbench funcione, a versão 2.1 do OpenGL é necessária.  Como ele não é instalado no VMware Fusion por padrão, o usuário deve instalar o "VMware Tools", que inclui versões mais recentes do OpenGL:

1. Ligue a máquina virtual e faça o logon.
  2. Vá para Virtual Machine > Install VMWare Tools.
  3. Siga os prompts de instalação e reinicie conforme necessário.
Para mais informações, consulte Installing VMware Tools na base de conhecimento da VMWare.