O Insight Sensor requer cookie. Por padrão, a data de validade do cookie ""v1st" está definida para 2020.

Solução

Ao especificar a data de validade no txlogd.conf, os administradores podem substituir a padrão.  O exemplo abaixo irá forçá-lo a vencer em julho de 2014.

TrackingCookie v1st
Cookie path=/; expires=Tue, 29 Jul 2014 00:00:00 GMT;

Informações adicionais

O cookie não pode ser desativado completamente. No entanto, se a data de validade estiver definida no passado, isso resultará na rejeição do cookie pelo navegador.