Guia do Usuário Cancelar

Ativar controle total do catálogo compartilhado

1. Guia do Usuário do Learning Manager
  2. Introdução
    1. Resumo dos novos recursos
    2. Notas da versão
    3. Requisitos do sistema | Adobe Learning Manager
    4. Pacote do site de referência do Adobe Learning Manager (site de referência ALM) para o AEM Sites
    5. Conformidade do Learning Manager com o GDPR
    6. Acessibilidade no Learning Manager
    7. Suporte para domínio personalizado
  3. Iniciar
    1. Iniciando como administrador
    2. Iniciando como autor
    3. Iniciar como um Aluno
    4. Introdução para Gerentes
    5. Iniciando como professor no Learning Manager
  4. Administrador
    1. Login do usuário
    2. Adicione usuários e crie grupos de usuários
    3. Adicionar locais de sala de aula
    4. Criar módulos do curso, instâncias e programas de aprendizado
    5. Catálogo de Conteúdo do Learning Manager
    6. Marketplace de conteúdo
    7. Relatórios
    8. Caminhos de aprendizado
    9. Planos de aprendizado
    10. Gerenciar pedidos e faturamento do Learning Manager
    11. Ajudas de tarefa
    12. Certificações
    13. Catálogos
    14. Adicionar usuários em massa
    15. Contas entre parceiros
    16. Criar e modificar habilidades e níveis
    17. Recomendação de cursos baseada em IA
    18. Gamificação
    19. Personalizar a página inicial do aluno
    20. Medalhas
    21. Temas de cores
    22. Transcrições do aluno
    23. Gerenciamento de listas de espera e participações
    24. Fluidic Player
    25. Comunicados
    26. Modelos de e-mail
    27. Integração do Adobe Connect
    28. Configurações
    29. Notificações
    30. Usuários de tablet Android e iPad
    31. Iniciando como administrador
    32. Remover usuários
    33. Etiquetas
    34. Catálogo de Conteúdo do Learning Manager
    35. Funções personalizadas
    36. Etiquetas de catálogo
    37. xAPI no Learning Manager
    38. Monitoramento e moderação do Aprendizado social como administrador
    39. Ativar controle total do catálogo compartilhado
    40. Mapear habilidades com domínios de habilidades
  5. Administrador de integração
    1. Manual de migração
    2. Conectores do Learning Manager
    3. Integrar o Learning Manager ao AEM
    4. Instalar pacote do Salesforce no Learning Manager
    5. Instalar o conector do Microsoft Teams
    6. Manual do desenvolvedor de aplicativos
    7. Aplicativo Learning Manager para Salesforce
    8. Configurações
    9. Gerenciar funções personalizadas através de arquivos CSV
  6. Autores
    1. Logon do usuário
    2. Biblioteca de conteúdo
    3. Criar, modificar e publicar cursos
    4. Catálogos
    5. Ajudas de tarefa
    6. Integração do Adobe Connect
    7. Adicionar objetos de aprendizado em locais diferentes
    8. Notificações para o usuário
    9. Modelos de e-mail
    10. Como escolher os módulos do curso?
    11. Visualizar como aluno
    12. Configurações
    13. xAPI no Learning Manager
  7. O professor
    1. Módulos
    2. Gerenciamento dos alunos da sua sessão
  8. Aluno
    1. Login
    2. Configurações do perfil
    3. Catálogos
    4. Cursos
    5. Fluidic Player
    6. Programas de aprendizado
    7. Certificações
    8. Ajudas de tarefa
    9. Medalhas
    10. Habilidades e níveis
    11. Gamificação
    12. Notificações para o usuário
    13. Comunicados
    14. Gerenciamento de listas de espera e participações
    15. Aplicativo Learning Manager para Salesforce
    16. Integração do Adobe Connect
    17. Aplicativo do aluno para dispositivos móveis e tablets
    18. Aprendizado Social no Learning Manager
    19. Aplicativo de desktop do Adobe Learning Manager
    20. Página inicial do aluno
    21. Compartilhar no Aprendizado social
    22. Requisitos do sistema | Aplicativo de desktop do Adobe Learning Manager
  9. Gerente
    1. Login do usuário
    2. Painel do gerente
    3. Relatórios
    4. Objetos de aprendizado
    5. Notificações para o usuário
    6. Transcrições do aluno
    7. Configurações
    8. Usuários de tablet Android e iPad
  10. Perguntas frequentes
    1. Perguntas Frequentes para Administradores
    2. Perguntas Frequentes para Autores
    3. Perguntas Frequentes para Professores
    4. Perguntas Frequentes para Gerentes
  11. Base de conhecimento
    1. Não é possível fazer logon no Learning Manager
    2. O Resumo do aprendizado não exibe os dados atuais
    3. Não é possível carregar um CSV
    4. Gerar um arquivo HAR
    5. O pop-up automático de feedback L1 não é exibido
    6. Não é possível exibir certos cursos no catálogo ao criar uma certificação
    7. Não é possível exibir determinado curso no catálogo ao criar um Programa de aprendizado
    8. Problemas em desativar um programa de aprendizado
    9. Não é possível atribuir uma medalha
    10. Expiração de sessão no Learning Manager
    11. Não é possível pesquisar um curso
    12. Solução de problemas de migração
    13. Solução de problemas do aplicativo Learning Manager
    14. Os usuários são excluídos automaticamente no Learning Manager
    15. Publicando questões no domínio da UE
    16. Não é possível registrar-se como usuário externo
    17. Integração do Okta Active Directory com o Adobe Learning Manager
    18. Não é possível exibir alunos em um curso
    19. Não é possível exibir o calendário
    20. O módulo não é marcado como concluído após a conclusão de um curso
    21. Não é possível obter uma habilidade após concluir um curso
    22. Botões de opção ausentes
    23. Não é possível exibir envios de arquivos no Learning Manager
Cuidado:

Os Programas de Aprendizado do Learning Manager serão renomeados para Caminhos de Aprendizado. Essa alteração acontecerá imediatamente após a versão de outubro de 2021 e a terminologia do Caminho de aprendizado será refletida em todas as funções.

Criar catálogo

Como administrador, você pode criar um catálogo de tutoriais, programas de aprendizado, ajudas de tarefa e certificações.

Para obter mais informações, consulte Catálogos.

Compartilhar catálogo

Você pode compartilhar os catálogos com os usuários internos de uma empresa ou com todos os usuários externos. No entanto, o compartilhamento é exclusivo. Em outras palavras, um catálogo compartilhado internamente não pode ser compartilhado com grupos externos e vice-versa.

Tutoriais, programas de aprendizado, ajudas de tarefa e certificações são objetos de aprendizado compatíveis para catálogos compartilhados.

Para obter mais informações, consulte Compartilhar catálogos.

Ativar controle total do catálogo compartilhado

Você pode conceder às contas externas acesso total ao seu catálogo. O administrador da conta pode então aceitar o catálogo e pode adicionar ou excluir aprendizados ou módulos.

Para conceder controle total a uma conta externa,

1. Depois que os aprendizados são adicionados a um catálogo, você deve compartilhar o catálogo com usuários externos.

2. Na caixa de diálogo Conta externa, adicione o subdomínio e a ID do e-mail do administrador da empresa externa.

3. Na opção Controle de catálogo, alterne o botão para permitir o controle total do catálogo aos usuários externos.

Controle total do catálogo
    Controle total do catálogo

Quando você ativa o controle total do catálogo, o administrador da empresa externa aceita a solicitação para permitir modificações no catálogo. O autor da empresa externa pode então editar cursos ou adicionar módulos.

Consulte as seções abaixo para obter mais informações.

Administrador da empresa externa

Depois que o administrador da empresa anterior permite controle total do catálogo, o administrador da empresa externa aceita a solicitação, aceita o catálogo e pode vê-lo.

1. Clique no ícone de notificação para ver a notificação e aceitar o catálogo.

Notificação para aceitar o catálogo
    Notificação para aceitar o catálogo

2. Para aceitar o convite para o catálogo, clique em Aceitar.

3. Na lista de catálogos, se iniciar o catálogo compartilhado com você, poderá ver uma mensagem indicando que o catálogo agora tem controle total.

Detalhes do catálogo
    Detalhes do catálogo

4. Você pode alterar o nome e a descrição do catálogo.

Compartilhar catálogo de programas de aprendizado, certificações e ajudas de tarefa

Da mesma forma que é concedido o controle completo de catálogo para cursos, o administrador também pode conceder controle completo de catálogo para:

• Programas de aprendizado
  • Certificações
  • Ajudas de tarefa

Redefinir curso

1. No cartão do catálogo que tem um vínculo interrompido, clique em Redefinir curso.

Redefinir curso
    Redefinir curso

2. Você verá uma mensagem de alerta depois de clicar no botão Redefinir. A redefinição do curso:

• Remove todo o conteúdo recém-adicionado do catálogo.
    • Atualiza o catálogo em sincronia com o catálogo compartilhado original.
    • Restaura a relação com o objeto de aprendizado principal.

A redefinição do catálogo é irreversível. Não é possível desfazer as alterações feitas no catálogo.

3. Para aceitar as alterações, clique em Sim.

4. No Catálogo do curso, você pode ver que o catálogo não apresenta mais a mensagem Vínculo interrompido.

Ao visualizar os detalhes do catálogo, você pode ver que o catálogo foi restaurado para seu estado original.

Adicionar novamente um objeto de aprendizado

Se removeu um curso, um programa de aprendizado, uma certificação ou uma ajuda de tarefa inadvertidamente, você poderá restaurá-los.

Para restaurar um objeto de aprendizado excluído, clique Adicionar novamente.

Esta ação reverte a ação e restaura o objeto de aprendizado na visualização do catálogo.

Botão Adicionar novamente
Botão Adicionar novamente

Após clicar no botão Adicionar novamente, é exibida uma mensagem de confirmação de que o objeto de aprendizado foi adicionado com êxito ao catálogo.

Empresa externa

Depois que o administrador da conta externa aceitar o catálogo, o autor poderá adicionar cursos e programas de aprendizado.

1. Como usuário, você recebe uma notificação de que o catálogo está disponível em sua conta.

2. Para exibir a lista de cursos, clique em Cursos no painel de navegação esquerdo. Você pode ver todos os cursos criados por você e compartilhados com você.

3. Para ver os detalhes do curso, clique em Exibir curso no cartão do curso.

Exibir curso
    Exibir curso

4. Na página de detalhes do curso, você pode ver as informações sobre o curso e os módulos compartilhados. Para adicionar um módulo, clique em Adicionar módulos. Ao adicionar módulos aos módulos existentes, os novos módulos aparecem no fim dos módulos existentes. Os módulos podem ser reorganizados a qualquer momento.

5. Depois de adicionar os módulos, clique em Publicar novamente.

Observação:

Depois de publicar novamente os módulos, no cartão do catálogo, você vê a mensagem Vínculo interrompido.

Visto que você atualizou o catálogo original com módulos novos, a relação existente com o curso adquirido não existe mais.

O objeto de aprendizado ficará fora de sincronia com a conta de origem devido a que o conteúdo do objeto de aprendizado foi modificado.

Vínculo interrompido
    Vínculo interrompido