Guia do Usuário Cancelar

Ajudas de tarefa

1. Guia do Usuário do Learning Manager
  2. Introdução
    1. Resumo dos novos recursos
    2. Notas da versão
    3. Requisitos do sistema | Adobe Learning Manager
    4. Pacote do site de referência do Adobe Learning Manager (site de referência ALM) para o AEM Sites
    5. Conformidade do Learning Manager com o GDPR
    6. Acessibilidade no Learning Manager
    7. Suporte para domínio personalizado
  3. Iniciar
    1. Iniciando como administrador
    2. Iniciando como autor
    3. Iniciar como um Aluno
    4. Introdução para Gerentes
    5. Iniciando como professor no Learning Manager
  4. Administrador
    1. Login do usuário
    2. Adicione usuários e crie grupos de usuários
    3. Adicionar locais de sala de aula
    4. Criar módulos do curso, instâncias e programas de aprendizado
    5. Catálogo de Conteúdo do Learning Manager
    6. Marketplace de conteúdo
    7. Relatórios
    8. Caminhos de aprendizado
    9. Planos de aprendizado
    10. Gerenciar pedidos e faturamento do Learning Manager
    11. Ajudas de tarefa
    12. Certificações
    13. Catálogos
    14. Adicionar usuários em massa
    15. Contas entre parceiros
    16. Criar e modificar habilidades e níveis
    17. Recomendação de cursos baseada em IA
    18. Gamificação
    19. Personalizar a página inicial do aluno
    20. Medalhas
    21. Temas de cores
    22. Transcrições do aluno
    23. Gerenciamento de listas de espera e participações
    24. Fluidic Player
    25. Comunicados
    26. Modelos de e-mail
    27. Integração do Adobe Connect
    28. Configurações
    29. Notificações
    30. Usuários de tablet Android e iPad
    31. Iniciando como administrador
    32. Remover usuários
    33. Etiquetas
    34. Catálogo de Conteúdo do Learning Manager
    35. Funções personalizadas
    36. Etiquetas de catálogo
    37. xAPI no Learning Manager
    38. Monitoramento e moderação do Aprendizado social como administrador
    39. Ativar controle total do catálogo compartilhado
    40. Mapear habilidades com domínios de habilidades
  5. Administrador de integração
    1. Manual de migração
    2. Conectores do Learning Manager
    3. Integrar o Learning Manager ao AEM
    4. Instalar pacote do Salesforce no Learning Manager
    5. Instalar o conector do Microsoft Teams
    6. Manual do desenvolvedor de aplicativos
    7. Aplicativo Learning Manager para Salesforce
    8. Configurações
    9. Gerenciar funções personalizadas através de arquivos CSV
  6. Autores
    1. Logon do usuário
    2. Biblioteca de conteúdo
    3. Criar, modificar e publicar cursos
    4. Catálogos
    5. Ajudas de tarefa
    6. Integração do Adobe Connect
    7. Adicionar objetos de aprendizado em locais diferentes
    8. Notificações para o usuário
    9. Modelos de e-mail
    10. Como escolher os módulos do curso?
    11. Visualizar como aluno
    12. Configurações
    13. xAPI no Learning Manager
  7. O professor
    1. Módulos
    2. Gerenciamento dos alunos da sua sessão
  8. Aluno
    1. Login
    2. Configurações do perfil
    3. Catálogos
    4. Cursos
    5. Fluidic Player
    6. Programas de aprendizado
    7. Certificações
    8. Ajudas de tarefa
    9. Medalhas
    10. Habilidades e níveis
    11. Gamificação
    12. Notificações para o usuário
    13. Comunicados
    14. Gerenciamento de listas de espera e participações
    15. Aplicativo Learning Manager para Salesforce
    16. Integração do Adobe Connect
    17. Aplicativo do aluno para dispositivos móveis e tablets
    18. Aprendizado Social no Learning Manager
    19. Aplicativo de desktop do Adobe Learning Manager
    20. Página inicial do aluno
    21. Compartilhar no Aprendizado social
    22. Requisitos do sistema | Aplicativo de desktop do Adobe Learning Manager
  9. Gerente
    1. Login do usuário
    2. Painel do gerente
    3. Relatórios
    4. Objetos de aprendizado
    5. Notificações para o usuário
    6. Transcrições do aluno
    7. Configurações
    8. Usuários de tablet Android e iPad
  10. Perguntas frequentes
    1. Perguntas Frequentes para Administradores
    2. Perguntas Frequentes para Autores
    3. Perguntas Frequentes para Professores
    4. Perguntas Frequentes para Gerentes
  11. Base de conhecimento
    1. Não é possível fazer logon no Learning Manager
    2. O Resumo do aprendizado não exibe os dados atuais
    3. Não é possível carregar um CSV
    4. Gerar um arquivo HAR
    5. O pop-up automático de feedback L1 não é exibido
    6. Não é possível exibir certos cursos no catálogo ao criar uma certificação
    7. Não é possível exibir determinado curso no catálogo ao criar um Programa de aprendizado
    8. Problemas em desativar um programa de aprendizado
    9. Não é possível atribuir uma medalha
    10. Expiração de sessão no Learning Manager
    11. Não é possível pesquisar um curso
    12. Solução de problemas de migração
    13. Solução de problemas do aplicativo Learning Manager
    14. Os usuários são excluídos automaticamente no Learning Manager
    15. Publicando questões no domínio da UE
    16. Não é possível registrar-se como usuário externo
    17. Integração do Okta Active Directory com o Adobe Learning Manager
    18. Não é possível exibir alunos em um curso
    19. Não é possível exibir o calendário
    20. O módulo não é marcado como concluído após a conclusão de um curso
    21. Não é possível obter uma habilidade após concluir um curso
    22. Botões de opção ausentes
    23. Não é possível exibir envios de arquivos no Learning Manager

As ajudas de tarefa correspondem a um repositório de conteúdo de treinamento acessível aos alunos sem nenhum tipo de inscrição nem critérios de conclusão. Os alunos podem consultar essas ajudas de tarefa para obter assistência na execução de qualquer atividade ou tarefa em uma empresa.

As ajudas de tarefa podem ser usadas de forma independente ou em conjunto com a realização do curso no Learning Manager.

Os autores podem criar ajudas de tarefa para os alunos. Use as ajudas de tarefa para fornecer aos alunos material de referência, como dicas, listas de verificação, guias que eles podem usar continuamente para concluir as tarefas.

Criar ajuda de tarefa

1. No logon do autor, clique em Ajudas de tarefa no painel esquerdo.
  2. Clique em Criar no canto superior direito da página exibida.

3. Forneça o nome, a descrição e as tags. Escolha as habilidades e os níveis associados. Selecione o conteúdo como privado se você deseja que a ajuda de tarefa não seja acessada por nenhum outro autor para atribuir a seus respectivos cursos.

Observação:

Apenas as habilidades existentes podem ser utilizadas para ajudas de tarefa. As habilidades não são obrigatórias.

4. Faça upload do conteúdo da ajuda de tarefa na seção de conteúdo.

Vídeos, pdf, pptx e docx são os formatos de arquivo suportados para upload. Arquivos zip do projeto ou qualquer conteúdo interativo não é suportado para upload.

5. Insira a duração, em minutos, para a ajuda da tarefa.

6. Clique em Salvar.
    A ajuda de tarefa foi publicada.

Tipos de ajudas de tarefa suportadas

Estes são os formatos de arquivo suportados para ajudas de tarefa.

• PDF
  • PPT
  • PPTX
  • XLS
  • XLSX
  • DOC
  • DOCX
  • Todos os formatos de arquivo de vídeo

Nota: arquivos zip e arquivos de imagem não são suportados.

Retirar/republicar ajudas de tarefa

Você pode retirar a ajuda de tarefa publicada clicando no ícone de configurações ao lado da ajuda de tarefa e escolhendo Retirar.

Editar opções
Editar opções

Visualize ajudas de tarefa retiradas clicando na guia Retirado. Você pode republicar as tarefas retiradas clicando no ícone de configurações e escolhendo Publicar.

Suporte para pacotes HTML em ajudas de tarefa

As ajudas de tarefa agora oferecem suporte a pacotes HTML padrão como um novo tipo de conteúdo. Com esse aprimoramento, os alunos podem abrir a exibição e baixar o pacote HTML no reprodutor da ajuda de tarefa.

Ao criar uma ajuda de tarefa, um autor pode carregar um pacote HTML padrão junto com outros formatos de arquivo suportados.

Suporte para HTML em ajudas de tarefa
Suporte para HTML em ajudas de tarefa

Um pacote HTML deve ter o seguinte:

• Um arquivo Index.html.

• O arquivo Index.html deve residir na pasta raiz de um arquivo zip.

Especifique o conteúdo a ser carregado como um arquivo zip, no qual o arquivo Index.html está localizado.

Todos os conteúdos, recursos e ativos devem ser especificados no pacote HTML e podem ser acessados por meio de Index.html.

Perguntas frequentes

Como autor, na página Ajuda de tarefa, clique em Criar. Adicione os detalhes necessários e salve a ajuda de tarefa.

Depois de criar a ajuda de tarefa, você pode adicioná-la a um curso ao criar o curso.