Guia do Usuário Cancelar

Aplicativo Learning Manager para Salesforce

1. Guia do Usuário do Learning Manager
  2. Introdução
    1. Resumo dos novos recursos
    2. Notas da versão
    3. Requisitos do sistema | Adobe Learning Manager
    4. Pacote do site de referência do Adobe Learning Manager (site de referência ALM) para o AEM Sites
    5. Conformidade do Learning Manager com o GDPR
    6. Acessibilidade no Learning Manager
    7. Suporte para domínio personalizado
  3. Iniciar
    1. Iniciando como administrador
    2. Iniciando como autor
    3. Iniciar como um Aluno
    4. Introdução para Gerentes
    5. Iniciando como professor no Learning Manager
  4. Administrador
    1. Login do usuário
    2. Adicione usuários e crie grupos de usuários
    3. Adicionar locais de sala de aula
    4. Criar módulos do curso, instâncias e programas de aprendizado
    5. Catálogo de Conteúdo do Learning Manager
    6. Marketplace de conteúdo
    7. Relatórios
    8. Caminhos de aprendizado
    9. Planos de aprendizado
    10. Gerenciar pedidos e faturamento do Learning Manager
    11. Ajudas de tarefa
    12. Certificações
    13. Catálogos
    14. Adicionar usuários em massa
    15. Contas entre parceiros
    16. Criar e modificar habilidades e níveis
    17. Recomendação de cursos baseada em IA
    18. Gamificação
    19. Personalizar a página inicial do aluno
    20. Medalhas
    21. Temas de cores
    22. Transcrições do aluno
    23. Gerenciamento de listas de espera e participações
    24. Fluidic Player
    25. Comunicados
    26. Modelos de e-mail
    27. Integração do Adobe Connect
    28. Configurações
    29. Notificações
    30. Usuários de tablet Android e iPad
    31. Iniciando como administrador
    32. Remover usuários
    33. Etiquetas
    34. Catálogo de Conteúdo do Learning Manager
    35. Funções personalizadas
    36. Etiquetas de catálogo
    37. xAPI no Learning Manager
    38. Monitoramento e moderação do Aprendizado social como administrador
    39. Ativar controle total do catálogo compartilhado
    40. Mapear habilidades com domínios de habilidades
  5. Administrador de integração
    1. Manual de migração
    2. Conectores do Learning Manager
    3. Integrar o Learning Manager ao AEM
    4. Instalar pacote do Salesforce no Learning Manager
    5. Instalar o conector do Microsoft Teams
    6. Manual do desenvolvedor de aplicativos
    7. Aplicativo Learning Manager para Salesforce
    8. Configurações
    9. Gerenciar funções personalizadas através de arquivos CSV
  6. Autores
    1. Logon do usuário
    2. Biblioteca de conteúdo
    3. Criar, modificar e publicar cursos
    4. Catálogos
    5. Ajudas de tarefa
    6. Integração do Adobe Connect
    7. Adicionar objetos de aprendizado em locais diferentes
    8. Notificações para o usuário
    9. Modelos de e-mail
    10. Como escolher os módulos do curso?
    11. Visualizar como aluno
    12. Configurações
    13. xAPI no Learning Manager
  7. O professor
    1. Módulos
    2. Gerenciamento dos alunos da sua sessão
  8. Aluno
    1. Login
    2. Configurações do perfil
    3. Catálogos
    4. Cursos
    5. Fluidic Player
    6. Programas de aprendizado
    7. Certificações
    8. Ajudas de tarefa
    9. Medalhas
    10. Habilidades e níveis
    11. Gamificação
    12. Notificações para o usuário
    13. Comunicados
    14. Gerenciamento de listas de espera e participações
    15. Aplicativo Learning Manager para Salesforce
    16. Integração do Adobe Connect
    17. Aplicativo do aluno para dispositivos móveis e tablets
    18. Aprendizado Social no Learning Manager
    19. Aplicativo de desktop do Adobe Learning Manager
    20. Página inicial do aluno
    21. Compartilhar no Aprendizado social
    22. Requisitos do sistema | Aplicativo de desktop do Adobe Learning Manager
  9. Gerente
    1. Login do usuário
    2. Painel do gerente
    3. Relatórios
    4. Objetos de aprendizado
    5. Notificações para o usuário
    6. Transcrições do aluno
    7. Configurações
    8. Usuários de tablet Android e iPad
  10. Perguntas frequentes
    1. Perguntas Frequentes para Administradores
    2. Perguntas Frequentes para Autores
    3. Perguntas Frequentes para Professores
    4. Perguntas Frequentes para Gerentes
  11. Base de conhecimento
    1. Não é possível fazer logon no Learning Manager
    2. O Resumo do aprendizado não exibe os dados atuais
    3. Não é possível carregar um CSV
    4. Gerar um arquivo HAR
    5. O pop-up automático de feedback L1 não é exibido
    6. Não é possível exibir certos cursos no catálogo ao criar uma certificação
    7. Não é possível exibir determinado curso no catálogo ao criar um Programa de aprendizado
    8. Problemas em desativar um programa de aprendizado
    9. Não é possível atribuir uma medalha
    10. Expiração de sessão no Learning Manager
    11. Não é possível pesquisar um curso
    12. Solução de problemas de migração
    13. Solução de problemas do aplicativo Learning Manager
    14. Os usuários são excluídos automaticamente no Learning Manager
    15. Publicando questões no domínio da UE
    16. Não é possível registrar-se como usuário externo
    17. Integração do Okta Active Directory com o Adobe Learning Manager
    18. Não é possível exibir alunos em um curso
    19. Não é possível exibir o calendário
    20. O módulo não é marcado como concluído após a conclusão de um curso
    21. Não é possível obter uma habilidade após concluir um curso
    22. Botões de opção ausentes
    23. Não é possível exibir envios de arquivos no Learning Manager

Visão geral

Salesforce™ é uma das soluções de CRM mais populares entre as equipes de vendas e marketing. Ao usar o aplicativo Adobe Learning Manager no Salesforce, você pode permitir que os usuários acessem todo o direito de conteúdo de aprendizado a partir da interface do Salesforce. Os usuários podem acessar o conteúdo de aprendizado atribuído, tais como cursos, programas de aprendizado, ajudas de tarefa e assim por diante, de dentro do Salesforce. Os usuários também podem receber notificações sobre suas inscrições e comunicados do administrador.

Observação:

No momento, o aplicativo do Salesforce não está mais disponível, já que a aprovação está pendente pelo Salesforce App Exchange. Se você estiver interessado em visualizar a versão beta do aplicativo, entre em contato com seu Gerente de Conta ou com a equipe de suporte do Learning Manager.

Instalação e configuração

Saiba como instalar e configurar o aplicativo Learning Manager para Salesforce seguindo as etapas abaixo.

Pré-requisitos

1. O administrador de integração da sua organização precisa aprovar o aplicativo Salesforce. Este aplicativo pode ser encontrado na seção de aplicativos em destaque do aplicativo Learning Manager para a função de administrador de integração.
  2. Acesso à conta do Salesforce da sua organização, onde o aplicativo precisa ser instalado. Normalmente, o administrador do Salesforce na sua organização é a pessoa que instala esses aplicativos. Se você for administrador de integração do Learning Manager e não tiver uma conta do Salesforce, entre em contato com o administrador do Salesforce da sua organização.

Etapas de instalação

1. Solicite ao seu gerente de contas ou gerente de sucesso do cliente que ative sua conta para uso deste aplicativo fornecendo a ID da conta do Prime. Além disso, solicite o CSM para o pacote instalável do aplicativo Learning Manager Learner para Salesforce.

2. Faça logon na sua conta do Learning Manager como administrador de integração e verifique se o aplicativo Salesforce está ativado para sua conta.

3. Para instalar o aplicativo Prime na sua conta do Salesforce, use o pacote instalável fornecido pelo seu gerente de contas ou gerente de sucesso do cliente. Você precisa ter privilégios de administrador para a conta do Salesforce onde pretende instalar este aplicativo.

4. Escolha a opção apropriada para você conforme mostrado na imagem e clique em Instalar

Instalar opções
    Instalar opções

Se você optar por Instalar para perfis específicos, escolha um ou mais perfis na lista.

5. Clique em Continuar na janela pop-up que aparece para confirmar o acesso de terceiros.

Uma mensagem é exibida confirmando que o aplicativo foi instalado com sucesso. Clique em Concluído.

Adicionar componente de notificações à Página inicial

A equipe do Learning Manager recomenda que o administrador do Salesforce também adicione o componente de notificações do Learning Manager ao layout da página inicial. Esse componente permite que os usuários do Salesforce recebam notificações sobre atribuições e outros comunicados do Learning Manager, mesmo quando eles não estão no contexto do aplicativo do aluno.

Para adicionar o componente de notificações do Learning Manager ao layout da Página inicial, siga as etapas:

1. No canto superior direito, clique em Configuração. A opção de layouts da página inicial é exibida no painel esquerdo, conforme mostrado na imagem abaixo.

Opção de layouts da página inicial
Opção de layouts da página inicial

2. Escolha o layout de sua escolha e clique em Editar

3. Selecione a opção de notificações do Adobe Learning Manager que aparece na página e clique em Próximo.

4. Escolha a ordem dos componentes que aparecem no painel esquerdo, visualize e clique em Salvar

Para saber as instruções sobre como fazer logon no aplicativo Learning Manager e usá-lo no Salesforce como aluno, consulte o Conteúdo de ajuda do aplicativo Salesforce.