Guia do Usuário Cancelar

Iniciar como Aluno

1. Guia do Usuário do Learning Manager
  2. Introdução
    1. Resumo dos novos recursos
    2. Notas da versão
    3. Requisitos do sistema | Adobe Learning Manager
    4. Pacote do site de referência do Adobe Learning Manager (site de referência ALM) para o AEM Sites
    5. Conformidade do Learning Manager com o GDPR
    6. Acessibilidade no Learning Manager
    7. Suporte para domínio personalizado
  3. Iniciar
    1. Iniciando como administrador
    2. Iniciando como autor
    3. Iniciar como um Aluno
    4. Introdução para Gerentes
    5. Iniciando como professor no Learning Manager
  4. Administrador
    1. Login do usuário
    2. Adicione usuários e crie grupos de usuários
    3. Adicionar locais de sala de aula
    4. Criar módulos do curso, instâncias e programas de aprendizado
    5. Catálogo de Conteúdo do Learning Manager
    6. Marketplace de conteúdo
    7. Relatórios
    8. Caminhos de aprendizado
    9. Planos de aprendizado
    10. Gerenciar pedidos e faturamento do Learning Manager
    11. Ajudas de tarefa
    12. Certificações
    13. Catálogos
    14. Adicionar usuários em massa
    15. Contas entre parceiros
    16. Criar e modificar habilidades e níveis
    17. Recomendação de cursos baseada em IA
    18. Gamificação
    19. Personalizar a página inicial do aluno
    20. Medalhas
    21. Temas de cores
    22. Transcrições do aluno
    23. Gerenciamento de listas de espera e participações
    24. Fluidic Player
    25. Comunicados
    26. Modelos de e-mail
    27. Integração do Adobe Connect
    28. Configurações
    29. Notificações
    30. Usuários de tablet Android e iPad
    31. Iniciando como administrador
    32. Remover usuários
    33. Etiquetas
    34. Catálogo de Conteúdo do Learning Manager
    35. Funções personalizadas
    36. Etiquetas de catálogo
    37. xAPI no Learning Manager
    38. Monitoramento e moderação do Aprendizado social como administrador
    39. Ativar controle total do catálogo compartilhado
    40. Mapear habilidades com domínios de habilidades
  5. Administrador de integração
    1. Manual de migração
    2. Conectores do Learning Manager
    3. Integrar o Learning Manager ao AEM
    4. Instalar pacote do Salesforce no Learning Manager
    5. Instalar o conector do Microsoft Teams
    6. Manual do desenvolvedor de aplicativos
    7. Aplicativo Learning Manager para Salesforce
    8. Configurações
    9. Gerenciar funções personalizadas através de arquivos CSV
  6. Autores
    1. Logon do usuário
    2. Biblioteca de conteúdo
    3. Criar, modificar e publicar cursos
    4. Catálogos
    5. Ajudas de tarefa
    6. Integração do Adobe Connect
    7. Adicionar objetos de aprendizado em locais diferentes
    8. Notificações para o usuário
    9. Modelos de e-mail
    10. Como escolher os módulos do curso?
    11. Visualizar como aluno
    12. Configurações
    13. xAPI no Learning Manager
  7. O professor
    1. Módulos
    2. Gerenciamento dos alunos da sua sessão
  8. Aluno
    1. Login
    2. Configurações do perfil
    3. Catálogos
    4. Cursos
    5. Fluidic Player
    6. Programas de aprendizado
    7. Certificações
    8. Ajudas de tarefa
    9. Medalhas
    10. Habilidades e níveis
    11. Gamificação
    12. Notificações para o usuário
    13. Comunicados
    14. Gerenciamento de listas de espera e participações
    15. Aplicativo Learning Manager para Salesforce
    16. Integração do Adobe Connect
    17. Aplicativo do aluno para dispositivos móveis e tablets
    18. Aprendizado Social no Learning Manager
    19. Aplicativo de desktop do Adobe Learning Manager
    20. Página inicial do aluno
    21. Compartilhar no Aprendizado social
    22. Requisitos do sistema | Aplicativo de desktop do Adobe Learning Manager
  9. Gerente
    1. Login do usuário
    2. Painel do gerente
    3. Relatórios
    4. Objetos de aprendizado
    5. Notificações para o usuário
    6. Transcrições do aluno
    7. Configurações
    8. Usuários de tablet Android e iPad
  10. Perguntas frequentes
    1. Perguntas Frequentes para Administradores
    2. Perguntas Frequentes para Autores
    3. Perguntas Frequentes para Professores
    4. Perguntas Frequentes para Gerentes
  11. Base de conhecimento
    1. Não é possível fazer logon no Learning Manager
    2. O Resumo do aprendizado não exibe os dados atuais
    3. Não é possível carregar um CSV
    4. Gerar um arquivo HAR
    5. O pop-up automático de feedback L1 não é exibido
    6. Não é possível exibir certos cursos no catálogo ao criar uma certificação
    7. Não é possível exibir determinado curso no catálogo ao criar um Programa de aprendizado
    8. Problemas em desativar um programa de aprendizado
    9. Não é possível atribuir uma medalha
    10. Expiração de sessão no Learning Manager
    11. Não é possível pesquisar um curso
    12. Solução de problemas de migração
    13. Solução de problemas do aplicativo Learning Manager
    14. Os usuários são excluídos automaticamente no Learning Manager
    15. Publicando questões no domínio da UE
    16. Não é possível registrar-se como usuário externo
    17. Integração do Okta Active Directory com o Adobe Learning Manager
    18. Não é possível exibir alunos em um curso
    19. Não é possível exibir o calendário
    20. O módulo não é marcado como concluído após a conclusão de um curso
    21. Não é possível obter uma habilidade após concluir um curso
    22. Botões de opção ausentes
    23. Não é possível exibir envios de arquivos no Learning Manager
Cuidado:

Os Programas de Aprendizado do Learning Manager serão renomeados para Caminhos de Aprendizado. Essa alteração acontecerá imediatamente após a versão de outubro de 2021 e a terminologia do Caminho de aprendizado será refletida em todas as funções.

Começar com o aplicativo do aluno no Learning Manager

O aplicativo do aluno no Learning Manager é completamente baseado em widget, ajudando a passar pelos vários recursos em um ou dois cliques.

No aplicativo da Web do Learning Manager, após fazer login como aluno, você pode ver os seguintes widgets na página inicial:

Página inicial do aluno
Página inicial do aluno

Meu aprendizado: você pode exibir e clicar nos objetos de aprendizado por tipo e por prazo. Clique no círculo do widget Meu aprendizado para ir diretamente para o tipo de objeto de aprendizado ou para visualizar os objetos de aprendizado por prazo.

Minhas habilidades: você também poderá visualizar mapas de habilidades no canto superior direito da página. Consulte o recurso Mapa de habilidades para obter mais informações.

Widget Objeto de aprendizado: Aparece direto abaixo do Meu aprendizado e exibe os objetos de aprendizado do usuário. Abaixo de Meu aprendizado, você pode ver todos os cursos, programas de aprendizado e certificações nos quais você se inscreveu ou atribuídos a você. Você pode realizar diretamente um objeto de aprendizado ou retomar um objeto de aprendizado desse widget.

Calendário do aprendizado: Esse widget exibe a lista de aprendizados futuros e planejados da sua empresa para todos os trimestres. O status da inscrição é Inscrito, se você já tiver se inscrito em um curso específico.

Aprendizado recomendado: Nesse widget você pode ver todos os cursos recomendados para o seu perfil pelo administrador/gerente da empresa. Clique nestes links para ir para as páginas do curso.

Minhas conquistas: Você obtém medalhas depois de concluir cursos. Essas medalhas são exibidas junto ao seu perfil na parte superior da página. Clique em Medalhas para obter informações específicas. Para obter mais informações, consulte o recurso Medalhas.

Esse widget também exibe os pontos de Gamificação do aluno. Clique no link Gamificação para visualizar os pontos detalhados e outros recursos em Gamificação. Para obter mais informações sobre os pontos de gamificação e o quadro de classificação, consulte o recurso Gamificação.

Observação:

Se for acessar o Learning Manager através de um iPad ou tablet Android, consulte a seção do tópico Aplicativo para iPad e tablets Android nessa página.

Usuários do aplicativo para iPad e Android

No aplicativo Learning Manager no iPad ou no tablet Android, após fazer logo como aluno, você pode ver as informações na guia Início da seguinte forma:

Guia Início
Guia Início

Para ir até os recursos de aprendizado e do catálogo, toque no Menu suspenso e escolha a opção apropriada.

Menu suspenso
Menu suspenso

Acessar o aplicativo off-line
Você pode acessar o aplicativo Learning Manager offline no tablet Android e iPad. Baixe e faça cursos no modo off-line e sincronize o conteúdo com o aplicativo on-line ao conectar-se à rede.
  1. Toque no Menu suspenso na parte superior e toque na opção Aprendizado. Uma lista de todos os cursos disponíveis é exibida em quadros.
  2. Toque no ícone de download na parte inferior de cada quadro do objeto de aprendizado para baixar o conteúdo do aprendizado.
Opção de download
Opção de download

1. Quando estiver on-line, um prompt aparecerá em uma barra na parte superior do aplicativo para verificar se você quer sincronizar seu conteúdo on-line. Toque na barra vermelha se a resposta for sim. Uma barra verde indica que o conteúdo está em sincronia com o aplicativo on-line.

Controlar o armazenamento do dispositivo

É possível monitorar periodicamente o armazenamento do dispositivo.
Toque no ícone do perfil no canto superior direito do aplicativo e toque na opção Armazenamento do dispositivo do menu.

Controlar o armazenamento do dispositivo
Controlar o armazenamento do dispositivo

Uma caixa de diálogo com informações de armazenamento do aplicativo é exibida conforme mostrado abaixo.

Uma caixa de diálogo com informações de armazenamento do aplicativo
Uma caixa de diálogo com informações de armazenamento do aplicativo

Com as informações de armazenamento do aplicativo, você pode verificar o espaço total do dispositivo, do aplicativo e dos cursos baixados. Essas informações permitem baixar cursos de acordo com o espaço disponível. Para excluir cursos baixados no dispositivo, toque no ícone X ao lado do nome de cada curso.