Seu computador deve atender às especificações técnicas mínimas descritas abaixo para executar e usar o Lightroom.

Aplicável para

Versão de novembro de 2019 (versão 3.0)

Requisitos de sistema para as versões anteriores

Requisitos mínimos de sistema do Lightroom

Windows

Requisito  mínimo
Processador Processador Intel® ou AMD com suporte a 64 bits; 2 GHz ou processador mais rápido
Sistema operacional Microsoft Windows 10* com suporte a 64 bits (versão 1803 ou posterior)
RAM 4 GB de RAM (8 GB recomendado)
Espaço em disco rígido 2 GB de espaço disponível em disco rígido para a instalação do programa
Resolução do monitor Resolução de 1024 x 768
Requisitos a aceleração do processador gráfico
  • AMD: Radeon GPU com suporte DirectX 12.
  • Intel: Skylake ou GPU mais recente com suporte DirectX 12.
  • NVIDIA: GPU com suporte DirectX 12.
  • 1 GB de RAM de vídeo (VRAM). 2 GB de VRAM dedicada (4 GB recomendado) para monitores grandes de alta resolução, como monitores com resolução 4K e 5K.
Internet Requer conexão com a Internet e registro para ativação do software, validação de assinaturas e acesso aos serviços online.†

* Incompatível com as versões 1511, 1607 e 1709 do Windows 10.

† NOTA: requer conexão com a Internet, Adobe ID e aceitação do contrato de licença para ativar e utilizar este produto. Este produto pode permitir a integração ou o acesso a alguns serviços online hospedados pela Adobe ou por terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis apenas para usuários maiores de 13 anos e requer aceitação aos Termos de Uso e à Política de privacidade da Adobe. Esses aplicativos não estão disponíveis em todos os países ou idiomas e estão sujeitos a modificações e suspensões sem prévio aviso. Taxas adicionais ou cobranças de associação podem ser aplicáveis.

macOS

Requisito  mínimo
Processador Processador Intel Multicore com suporte a 64 bits
Sistema operacional macOS v10.13 ou superior
RAM 4 GB de RAM (8 GB recomendado)
Espaço em disco rígido 2 GB de espaço disponível em disco (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
Requisitos a aceleração do processador gráfico
  • AMD: macOS 10.13 ou posterior com suporte Metal.
  • Intel: macOS 10.13 ou posterior com suporte Metal.
  • NVIDIA: macOS 10.13 ou posterior com suporte Metal.
  • 1 GB de RAM de vídeo (VRAM). 2 GB de VRAM dedicada (4 GB recomendado) para monitores grandes de alta resolução, como monitores com resolução 4K e 5K.
Internet InternetRequer conexão com a e registro para ativação do software, validação de assinaturas e acesso aos serviços online.†

† NOTA: requer conexão com a Internet, Adobe ID e aceitação do contrato de licença para ativar e utilizar este produto. Este produto pode permitir a integração ou o acesso a alguns serviços online hospedados pela Adobe ou por terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis apenas para usuários maiores de 13 anos e requer aceitação aos Termos de Uso e à Política de privacidade da Adobe. Esses aplicativos não estão disponíveis em todos os países ou idiomas e estão sujeitos a modificações e suspensões sem prévio aviso. Taxas adicionais ou cobranças de associação podem ser aplicáveis.

Versões em outros idiomas  disponível para o Lightroom

O Adobe Photoshop Lightroom está disponível nos seguintes idiomas:

Deutsch

Holandês

English

Español

Français

Italiano

Português (Brasil)

Svenska

日本語

简体中文

繁體中文

한국어