Saiba quais são as novidades na versão mais recente do Adobe Lightroom (desktop e mobile).

Principais novos recursos

Versão de fevereiro de 2020 (versão 3.2 para desktop, versão 5.2 para iOS, versão 5.2 para Android)

Adicione fotos a álbuns em grupo compartilhados do Lightroom para desktop e dispositivos móveis

Exporte fotos e arquivos DNG facilmente

(Somente no desktop)

Você pode exportar suas fotos RAW em DNG. Esse recurso estava disponível anteriormente somente em dispositivos móveis.

Importação direta no iOS

Importar predefinições e perfis do Google Drive
(somente Android)

Agora, importe diretamente perfis e predefinições de lrtemplate e xmp e acesse-os em plataformas desktop e móveis do Lightroom.

Supported-cameras-and-lenses

Suporte para novas câmeras e lentes

Localize a lista completa de câmeras e perfis de lente compatíveis para o Lightroom para desktop e o Lightroom for mobile (iOS e Android).

other_enhancements

Outros aprimoramentos

Na área de trabalho, você pode usar atalhos de teclado para mesclagem HDR e de panorama, optar por incluir metadados e, ao mesmo tempo, contribuir com fotos em álbuns compartilhados e muito mais.

Versões anteriores do Lightroom