Saiba quais são as novidades na versão mais recente do Adobe Lightroom (desktop e mobile).

Principais novos recursos

Versão de maio de 2019 (versão 2.3 para desktop, versão 4.3 para iOS, versão 4.3 para Android)

Inspiração e aprendizado no aplicativo

Inspiração e aprendizado no aplicativo

Inspire-se e aprenda com colegas da comunidade de fotos diretamente no aplicativo para que você possa aplicar rapidamente esses aprendizados às suas imagens.

Álbum em grupo

Álbuns em grupo

Crie e compartilhe facilmente um Álbum em grupo para o qual você pode convidar outras pessoas para colaborar e acessar as fotos de todos em um único lugar.

Controle deslizante de textura

Suavize ou aprimore os detalhes com o controle deslizante de textura

Acentue ou suavize detalhes como pele, camurça e cabelos com o novo controle deslizante de textura.

Remover borda

Remoção de borda
(somente desktop)

Remova facilmente bordas roxas ou verdes causadas por desvios cromáticos.

Edição em lote

Edição em lote
(somente Android)

Copie facilmente as edições de uma foto e cole-as rapidamente em várias fotos no Lightroom for mobile (Android).

Supported-cameras-and-lenses

Suporte para novas câmeras e lentes

Localize a lista completa de câmeras e perfis de lente compatíveis para o Lightroom para desktop e o Lightroom for mobile (iOS e Android).

other_enhancements

Outros aprimoramentos

Experimente as melhorias de desempenho do ajuste automático e da rolagem de grade no Mac OS.

Versões anteriores do Lightroom