Guia do Usuário Cancelar

Novidades do Lightroom

1. Guia do usuário do Adobe Lightroom
  2. Introdução
    1. Novidades do Lightroom
    2. Requisitos de sistema do Lightroom
    3. Lightroom | Perguntas frequentes
    4. Tutoriais do Lightroom
    5. Trabalhar com o Adobe Photoshop Lightroom para celular
    6. Definir preferências
  3. Aprendizado no aplicativo
    1. Inspiração e aprendizado no aplicativo
    2. Inspiração e aprendizado no aplicativo | Lightroom para celular (iOS)
    3. Inspiração e aprendizado no aplicativo | Lightroom para celular (Android)
  4. Adicionar, importar e capturar fotos
    1. Adicionar fotos
    2. Capturar fotos com o Lightroom para celular (iOS)
    3. Capturar fotos com o Lightroom para celular (Android)
    4. Importar fotos no Lightroom para celular (iOS)
    5. Importar fotos e vídeos no Lightroom para celular (Android)
  5. Organizar fotos
    1. Organizar fotos
    2. Encontrar e organizar fotos de pessoas na Visualização Pessoas
    3. Pesquisar e organizar fotos no Lightroom para celular (iOS)
    4. Pesquisar e organizar fotos no Lightroom para celular (Android)
  6. Editar fotos
    1. Predefinições no Lightroom
    2. Editar fotos
    3. Ferramenta Remover no Lightroom
    4. Ferramenta Remover no Lightroom para celular (iOS)
    5. Ferramenta Remover no Lightroom para celular (Android)
    6. Mascaramento no Lightroom
    7. Desfoque de lente no Lightroom
    8. Editar fotos no Lightroom para celular (iOS)
    9. Editar fotos no Lightroom para celular (Android)
    10. Mesclar fotos para criar panoramas HDR, panoramas e HDRs
    11. Editar fotos HDR
    12. Editar fotos HDR no Lightroom para celular (iOS)
    13. Editar fotos HDR no Lightroom para celular (Android)
    14. Melhore facilmente a qualidade da imagem no Lightroom
  7. Edite vídeos
    1. Edite vídeos
    2. Editar vídeos no Lightroom para celular (iOS)
    3. Editar vídeos no Lightroom para celular (Android)
  8. Salvar, compartilhar e exportar
    1. Exportar ou compartilhar fotos
    2. Sincronizar e compartilhar fotos no Lightroom para celular (iOS)
    3. Salvar, compartilhar e exportar fotos com o Lightroom para celular (Android)
  9. Lightroom para celular, TV e web
    1. Introdução ao Lightroom para celular (iOS)
    2. Introdução ao Lightroom para celular (Android)
    3. Adobe Photoshop Lightroom na Web
    4. Configuração do aplicativo Lightroom for Apple TV
    5. Usar atalhos de teclado no Lightroom para celular (iOS e Android)
    6. Adobe Photoshop Lightroom para celular e Apple TV | Perguntas frequentes
    7. Exibir as fotos e os vídeos do Lightroom na sua TV
    8. Como adicionar predefinições/sincronizar predefinições com dispositivos móveis
  10. Migrar fotos
    1. Migrar a Biblioteca de Fotos da Apple para o Lightroom
    2. Migrar fotos e vídeos do Lightroom Classic para o Lightroom
    3. Migrar fotos do Photoshop Elements para o Lightroom
  11. Solução de problemas
    1. Problemas corrigidos
    2. Problemas conhecidos

Saiba quais são as novidades na versão mais recente do Lightroom para desktop e para celular.

Principais recursos novos do Lightroom

Versão de maio de 2024 do Adobe Lightroom para desktop (versão 7.3), iOS (versão 9.3) e Android (versão 9.3)

Remoção generativa, novo recurso do Lightroom para ajudar a remover distrações em uma foto

Apague facilmente objetos e imperfeições indesejadas em suas fotos, mesmo em fundos complexos, usando a Remoção generativa.

Desfoque de lente no Lightroom para adicionar um efeito de desfoque

O Desfoque de lente com tecnologia de IA agora está disponível no Lightroom. Adicione efeitos de desfoque e bokeh às suas fotos para um conseguir um toque profissional.

Guia local no Lightroom

O novo fluxo de trabalho de Arquivar fotos ajuda a liberar espaço, arquivando fotos da nuvem e as editando localmente no Lightroom.

Remixes no Lightroom para desktop

Edite vídeos no Lightroom usando os tons de Curva para obter resultados de edição mais nítidos e consistentes.

Câmeras e lentes compatíveis

Encontre câmeras e lentes recém-adicionadas na lista completa de perfis de câmeras compatíveis:

Outros aprimoramentos de recursos

Saiba mais sobre outros aprimoramentos e atualizações do recurso no resumo detalhado do recurso.

Versões anteriores do Lightroom

Mascaramento no Lightroom

Experimente um controle mais criativo e precisão de edição com o Mascaramento

O painel Mascaramento mais recente visualiza uma revisão das ferramentas de ajuste local. Isso permite que você edite áreas específicas da maneira que desejar. Acesse as ferramentas CorLuminância e Intervalo de profundidade com as ferramentas Pincel, Gradiente linear e Gradiente radial.

Selecionar assunto ou céu no Lightroom

Selecione automaticamente um assunto ou céu e faça edições

Agora, selecione facilmente uma pessoa, um animal ou uma coisa em sua foto com apenas um clique. Também é possível selecionar rapidamente o céu e fazer edições somente na seleção. Encontre essas ferramentas avançadas e muito mais no novo painel Mascaramento no desktop e no dispositivo móvel.

Predefinições recomendadas no Lightroom

Encontre a predefinição certa para sua foto — a qualquer hora, em qualquer lugar!

O Lightroom para desktop e dispositivos móveis agora recomenda predefinições com base em sua foto, com o suporte da IA. Encontre essas predefinições na guia Recomendadas do painel Predefinições, para que você não precise gastar horas decidindo suas edições.

Remixes no Lightroom para desktop

Conecte-se com fotógrafos, edite as fotos deles e permita que outras pessoas editem as suas!

A guia Remixes no feed Descobrir do Lightroom para desktop permite que você demonstre suas habilidades de edição e aprenda com outros fotógrafos na comunidade do Lightroom no aplicativo.

Câmeras e lentes compatíveis

Suporte para novas câmeras e lentes

Encontre câmeras e lentes recém-adicionadas na lista completa de perfis compatíveis.

Outros aprimoramentos de recursos

Outros aprimoramentos de recursos

Agora, use Sobreposições de corte no Lightroom para desktop e experimente um tempo de carregamento mais rápido ao rolar pelas fotos no dispositivo móvel. Saiba mais sobre esses aprimoramentos no resumo detalhado dos novos recursos.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online