Novidades do Lightroom

Saiba quais são as novidades na versão mais recente do Lightroom desktop e for mobile.

Principais novos recursos

Versão de junho de 2021: versão 4.3 para desktop, versão 6.3 para iOS, versão 6.3 para Android

Predefinições Premium no Lightroom

Acesse as predefinições Premium para retratos, viagens, edições cinematográficas e muito mais

O Lightroom para desktop e dispositivos móveis agora inclui predefinições exclusivas que foram selecionadas com a ajuda de fotógrafos profissionais. Elas podem ser acessadas facilmente no painel Predefinições.

Super-resolução aplicada para dobrar a resolução da imagem

Melhore rapidamente a qualidade da sua foto

Use a Super-resolução para aumentar facilmente a resolução da imagem em até quatro vezes. Isso é particularmente útil se você quiser cortar imagens e preservar detalhes superiores e bordas nítidas da foto.

Compartilhar e Convidar no Lightroom

Convide pessoas para editar as fotos do seu álbum

Agora você pode compartilhar álbuns de grupo e convidar outras pessoas para editar suas fotos. Você pode ver todas as edições feitas no painel Versões. Os convidados também podem adicionar e exportar fotos em JPG.

Corte personalizado no Lightroom para desktop

Criar proporções de corte personalizadas

O Lightroom para desktop agora permite criar Proporções de corte personalizadas no painel Cortar.

Câmeras e lentes compatíveis

Suporte para novas câmeras e lentes

Encontre câmeras e lentes recém-adicionadas na lista completa de perfis compatíveis.

Outros aprimoramentos de recursos

Outros aprimoramentos de recursos

Bloqueie autores e suas publicações no painel Descobrir. Encontre tutoriais interativos para correção de cores no painel AprenderO Lightroom na Web possui um espaço de trabalho semelhante ao do Lightroom para desktop. Saiba mais abaixo.

Versões anteriores do Lightroom