Boas-vindas à série de tutoriais desenvolvidos para ensinar os conceitos básicos do Adobe Lightroom Classic. Este tutorial apresenta a interface do Lightroom Classic.

O que você aprendeu: como é a área de trabalho

• O Lightroom Classic é dividido em módulos para diferentes tarefas, como organizar e editar fotos. Para alternar entre os módulos, clique no nome do módulo na parte superior da tela.
  • Use o módulo Biblioteca para exibir e organizar fotos.
  • Alterne para o módulo Revelação para editar fotos.
  • Os painéis são organizados em grupos nas bordas da tela. Clique no pequeno triângulo fora de um grupo de painéis para ocultar ou exibir o grupo. Clique na barra de título de um painel para ocultar ou exibir o painel.
  • Para compartilhar uma foto, selecione Arquivo > Exportar para fazer uma cópia da foto.

Apresentador: Ben Willmore