Siga as etapas abaixo para começar a usar o Lightroom Classic CC

Como baixar e instalar o Lightroom Classic CC

laptop-download

Clique em Baixar o Lightroom Classic CC, abaixo, para começar a baixar o Lightroom Classic CC. Siga as instruções na tela para fazer logon e instalar. (Não se preocupe se você iniciar na página de avaliação gratuita. Será baixada sua versão por assinatura após você fazer logon.)

Ajuda com a associação

Esqueceu o Adobe ID ou a senha?

Seu Adobe ID é o endereço de email usado ao iniciar pela primeira vez um aplicativo ou associação da Adobe, seja de avaliação ou comprado. Encontre soluções para problemas do Adobe ID e de logon.

Por que preciso fazer logon para usar o Lightroom Classic CC?

Você precisa fazer logon periodicamente para validação do licenciamento (a cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais). Fazer logon também é necessário ao baixar ou atualizar o Lightroom Classic CC. Para obter mais informações, consulte Fazer logon e fazer logoff para ativar ou desativar aplicativos da Creative Cloud.

Posso instalar o Lightroom Classic CC em outro computador?

Você pode instalar o Lightroom Classic CC e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se deseja instalá-lo em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma das máquinas anteriores. Saiba mais sobre Ativar e desativar os aplicativos da Adobe Creative Cloud.

Como posso obter a minha fatura?

Você pode imprimir uma fatura de sua conta no site Adobe.com. Para obter mais detalhes, consulte Imprimir um recibo ou fatura de pagamento.