Você está visualizando a ajuda da Photoshop Lightroom Classic CC (anteriormente Lightroom CC).
Não é a sua versão? Exibir ajuda do novo Photoshop Lightroom CC.

O Lightroom Classic CC permite que você abra e edite suas fotos no Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Elements ou em outro aplicativo de edição de fotos. O Lightroom Classic CC usará o Photoshop ou Photoshop Elements automaticamente como o editor externo se você tiver um desses aplicativos instalado no seu computador. Você também pode especificar um editor externo em preferências do Lightroom Classic CC.

Quando abre uma foto do Lightroom Classic CC diretamente no Photoshop CS3 ou posterior, você tem várias opções. Você pode editar a foto no seu formato atual ou abri-la como um objeto inteligente. Também é possível mesclar uma série de capturas em um panorama, mesclar para HDR ou abrir duas ou mais fotos como uma imagem em camadas no Photoshop. Quando você salva edições em uma foto no Photoshop, o Lightroom Classic CC importa a nova foto automaticamente no catálogo.

Para editar uma foto usando o Photoshop ou o Photoshop Elements a partir do Lightroom Classic CC, é preciso ter um desses aplicativos instalados no seu computador. Em seguida, siga estas etapas:

1. Ajuste ou verifique seu editor externo.

1. No Lightroom Classic CC, escolha Editar > Preferências (Windows) ou Lightroom > Preferências (Mac OS).
  2. Clique na guia Edição externa.

Se o Photoshop ou o Photoshop Elements estiver instalado no seu computador, ele aparece como o editor externo designado.

3. Se desejar, em Editor externo adicional, clique em Escolher e navegue e selecione um programa ou aplicativo.

Consulte Preferências de edição externa para obter mais sobre as opções nessa caixa de diálogo.

Preferências de edição externa do Lightroom Classic CC
A janela de preferências de edição externa permite designar o Photoshop, o Photoshop Elements ou outro aplicativo de edição como um Editor externo.

2. Selecione uma foto para editá-la.

No módulo Biblioteca ou Revelação do Lightroom Classic CC, selecione uma ou mais fotos e escolha uma destas opções:

• Foto > Editar em > Editar no Adobe Photoshop [número de versão]
  • Foto > Editar em > Editar no Adobe Photoshop Elements [número da versão]
Lightroom Classic CC, menu Editar em
Escolha Foto > Editar em e, em seguida, o editor externo que deseja usar.

Se você estiver abrindo um arquivo raw da câmera no Photoshop CS3 ou superior, o Photoshop abrirá a foto diretamente.

Se você estiver abrindo um arquivo TIFF, JPEG ou PSD, escolha abrir uma cópia da foto com ajustes do Lightroom Classic CC aplicados, ou abrir uma cópia da foto original.

Lightroom Classic CC, opções de Editar em
Escolha como deseja abrir um arquivo TIFF, JPEG ou PSD no Photoshop.

3. Edite no Photoshop ou no Photoshop Elements.

O Lightroom Classic CC abre sua foto no Photoshop ou no Photoshop Elements.

Execute suas edições desejadas nesse aplicativo e, quando você estiver pronto, escolha Arquivo > Salvar.

4. Retorne à Lightroom Classic CC.

Alterne novamente paro Lightroom Classic CC. Na visualização em Grade da Biblioteca, uma nova versão da sua foto aparece ao lado da original. A nova foto contém as edições feitas por você no Photoshop ou no Photoshop Elements. A foto original não é tocada.

Observação:

Ao salvar do Photoshop ou do Photoshop Elements, certifique-se de ativar a opção Maximizar compatibilidade para que o Lightroom Classic CC possa ler as imagens. O Photoshop CS3 e versões posteriores salvam automaticamente os arquivos PSD do Lightroom Classic CC com compatibilidade máxima.