Você está visualizando a ajuda da Photoshop Lightroom Classic CC (anteriormente Lightroom CC).
Não é a sua versão? Exibir ajuda do novo Photoshop Lightroom CC.

Importar fotos do Photoshop Elements para o Lightroom Classic CC automaticamente

Importar fotos do Photoshop Elements para o Lightroom Classic CC

Se você tiver o Lightroom Classic CC, provavelmente como parte do plano de Fotografia da Creative Cloud, pode transferir rapidamente todas as fotos do Elements para o Lightroom Classic CC com apenas um clique. No Lightroom Classic CC, selecione Arquivo > Atualizar catálogo do Photoshop Elements. O Lightroom Classic CC preserva as informações do seu catálogo do Elements, incluindo avaliações de fotos, marcas de pessoas e outros dados.

Observação:

Com o plano Fotografia da Creative Cloud, você leva a fotografia digital para um novo nível. O plano Fotografia da Creative Cloud oferece acesso a todas as ferramentas essenciais de fotografia, incluindo o Lightroom Classic CC e Photoshop, o que permite criar rapidamente imagens digitais incríveis de qualidade profissional. Saiba mais sobre o plano Fotografia da Creative Cloud.

Importar um catálogo do Photoshop Elements

1. Se você ainda não tiver o Lightroom Classic CC, baixe e instale no seu computador.
  2. No módulo Biblioteca, escolha Arquivo > Atualizar catálogo do Photoshop Elements.
Importar um catálogo do Photoshop Elements para o Lightroom Classic CC
Transfira suas fotos do Elements para o Lightroom Classic CC

1. A caixa de diálogo Atualizar catálogo do Photoshop Elements aparece, exibindo o nome do catálogo do Elements aberto mais recentemente. Execute uma ou mais das seguintes tarefas nesta caixa de diálogo:
  • Caso necessário, escolha um catálogo diferente no menu pop-up do Catálogo do Photoshop Elements.
  • Para alterar o destino do novo catálogo do Lightroom Classic CC, clique em Alterar e navegue até uma pasta diferente.
Caixa de diálogo Atualizar catálogo do Photoshop Elements do Lightroom Classic CC
A caixa de diálogo Atualizar catálogo do Photoshop Elements

1. Clique em Atualizar para importar o catálogo PSE para um novo catálogo do Lightroom Classic CC. O Lightroom Classic CC exibe uma barra de progresso que indica o status da operação.
Lightroom Classic CC, criação de catálogo
Barra de progresso: criação de catálogo do Lightroom Classic CC

Considerações importantes

• Todos os álbuns que você tenha criado no Elements agora são representados como coleções do Lightroom Classic CC.
  • As informações adicionadas usando o recurso Eventos no Elements Organizer não
    serão exibidas no Lightroom Classic CC. Você pode criar tags para os eventos que identificou no Elements Organizer; as informações de tags serão importadas para o Lightroom Classic CC.
  • O Lightroom Classic CC importa fotos e dados do Photoshop Elements 6 para o Elements 13 no Windows, e do Photoshop Elements 9 para o 13 no Mac OS.

Importar fotos de um catálogo diferente do Lightroom Classic CC

Ao importar fotos de um catálogo diferente do Lightroom Classic CC para o catálogo atual, você pode especificar opções para manipular novas fotos e as fotos já exibidas no catálogo atual.

Observação:

Catálogos de versões anteriores do Lightroom Classic CC, inclusive versões beta, primeiro, devem ser abertas e atualizadas no para que possam ser importadas para outro catálogo. Consulte: Atualizar um catálogo de uma versão anterior do Lightroom Classic CC.

1. Escolha Arquivo > Importar de outro catálogo.
  2. Navegue até o catálogo que você deseja importar e clique em Abrir (Windows) ou Escolher (Mac OS).
  3. Especifique as fotos a serem importadas:
    • Em Conteúdo do catálogo, verifique se as pastas contendo as fotos a serem importadas estão selecionadas.

• Para selecionar ou desmarcar fotos individuais, clique em Mostrar visualização e clique na caixa no canto superior esquerdo de qualquer imagem de visualização. Também é possível escolher Marcar tudo ou Desmarcar tudo.

4. Na Nova área de fotos, escolha uma opção do menu Tratamento de arquivos:

Adicionar novas fotos ao catálogo sem mover

Importar fotos no seu local atual.

Copiar novas fotos para um novo local e importar

Importa fotos para um novo local. Clique em Escolher e especifique a pasta.

Não importar novas fotos

Só as fotos que existem no catálogo atual são importadas. O Lightroom Classic CC determina que uma foto é uma duplicata (já está no catálogo) se ela tiver o mesmo nome de arquivo original; a mesma data e hora de captura Exif; e o mesmo tamanho de arquivo.

5. Na área Fotos existentes alteradas, siga qualquer um destes procedimentos:

• Substitua metadados, configurações de Revelação e arquivos de negativos para sobrescrever todas as configurações no catálogo atual. Se você escolher essa opção, poderá selecionar a opção Preservar configurações antigas como uma cópia virtual para manter um backup. Também é possível selecionar a opção Substituir apenas arquivos não raw, para evitar substituir negativos raw. Se as alterações em arquivos de negativos afetarem somente os metadados, selecionar essa opção o ajudará a poupar tempo.

• Substitua apenas metadados e configurações de Revelação para deixar os arquivos de negativos (as fotos de origem) inalterados. Se você escolher essa opção, poderá selecionar a opção Preservar configurações antigas como uma cópia virtual para manter um backup.

• Não substitua nada para importar somente as novas fotos.

• Se as fotos estiverem ausentes no catálogo atual, mas estiverem presentes no catálogo importado, indique se você deseja atualizar os metadados e as configurações de Revelação para esses arquivos. Selecione a opção Preservar configurações antigas como uma cópia virtual para manter um backup. Se as fotos ausentes no catálogo atual aparecerem no catálogo importado, especifique se os arquivos ausentes serão copiados e para onde eles serão copiados.

6. Clique em Importar.