Você está visualizando a ajuda da Photoshop Lightroom Classic CC (anteriormente Lightroom CC).
Não é a sua versão? Exibir ajuda do novo Photoshop Lightroom CC.

O trabalho com vídeo no módulo Biblioteca do Lightroom Classic CC oferece algumas ferramentas simples para visualizar, definir quadros do pôster e criar imagens fixas de quadros que podem ser exportados para o módulo Revelação. O Lightroom Classic CC importa muitos dos arquivos de vídeo digital comuns de câmeras fotográficas digitais. Você pode visualizar clipes de vídeo na visualização de Lupa do módulo Biblioteca, deslizar vídeos, definir quadros do pôster e muito mais.

Para saber sobre os formatos de vídeo suportados, consulte Formatos de arquivos de vídeo suportados no Lightroom Classic CC.

Tutorial em vídeo: Trabalho com vídeo DSLR

Tutorial em vídeo: Trabalho com vídeo DSLR
Domine os recursos para editar, ajustar, renderizar e compartilhar clipes de vídeo no Lightroom Classic CC.
Julieanne Kost | Principal Evangelist at Adobe Systems

• Para importar arquivos de vídeo para o Lightroom Classic CC, siga as mesmas etapas que seguiria para importar fotos. Consulte Importar fotos de uma pasta em um disco rígido.
  • Para visualizar um vídeo, clique duas vezes nele na visualização em Grade do módulo Biblioteca para acessar a visualização de Lupa. Em seguida, clique no Botão Reproduzir na barra de controle de reprodução de vídeo. Clique no botão Pausa para pausar a reprodução.
  • Para visualizar manualmente (deslizar) o clipe, arraste o indicador da hora atual na barra de controle de reprodução de vídeo.
  • Para definir uma nova imagem em miniatura (quadro de pôster), mova o indicador da hora atual para o quadro desejado, clique no botão Quadro e escolha Definir o quadro do pôster.
  • Para criar uma imagem fixa JPEG do quadro atual, clique no botão Quadro e escolha Capturar quadro.

Observação: o Lightroom Classic CC empilha a moldura de captura com o clipe do vídeo. A pilha fica visível somente ao exibir Todas as fotos ou a pasta que contém o clipe. Se você capturou um quadro em uma coleção, o quadro será adicionado à coleção, mas a pilha só ficará visível em Todas as fotografias ou na pasta onde está. Nem o quadro ou a pilha ficarão visíveis ao exibir as coleções inteligentes, coleções publicadas, coleção rápida, importação anterior ou outras coleções incorporadas.

• Para encurtar o clipe, clique no botão Aparar vídeo e arraste marcador de início ou de fim para o local desejado.
Arrastar o marcador para aparar clipes de vídeo no Lightroom Classic CC
Arraste o marcador para aparar clipes de vídeo no Lightroom Classic CC.

Observação:

Não é possível abrir vídeos diretamente do Lightroom Classic CC no Photoshop.

Observação:

Se você editar os metadados de um arquivo de vídeo no módulo Biblioteca, as modificações serão armazenadas no catálogo do Lightroom Classic CC. As informações não estão disponíveis a outros aplicativos. Não é possível ver nem editar a hora de captura da câmera de vídeo no Lightroom Classic CC.