Ao iniciar o Lightroom Classic CC no Windows, a seguinte mensagem de erro aparece Lightroom.exe - Imagem incorreta aparece:

C:\Program Files\Adobe\Adobe Lightroom Classic CC\[Nome do arquivo].dll não foi projetado para ser executado no Windows ou ele contém um erro. Tente instalar o programa novamente usando a mídia de instalação original ou entre em contato com o seu administrador do sistema ou com o fornecedor do software para obter suporte.
Status do erro 0xc0000020.

Versões de produto afetadas

Lightroom Classic CC

Sistema operacional

Windows

Solução alternativa

Para solucionar este problema, faça o seguinte:

1. Desative qualquer software antivírus instalado em seu computador.

2. Desinstale e reinstale o Lightroom Classic CC.

Desinstale o Lightroom Classic CC usando o aplicativo de desktop Adobe Creative Cloud. Consulte Desinstalar ou remover aplicativos da Creative Cloud.

Após a desinstalação ter sido concluída, reinstale o Lightroom Classic CC. Consulte Download e instalar aplicativos da Creative Cloud.

3. Tente iniciar o Lightroom Classic CC agora.