As visualizações ou as miniaturas de imagens são exibidas em branco no Lightroom.

Este problema ocorre quando o usuário tentar

• Importar imagens no Lightroom e todas as visualizações são exibidos em branco.
  • Veja as imagens no módulo da biblioteca na exibição de grade.

Sistema operacional:

• Mac OSX 10.9 e posterior
  • Windows 7 e posterior.

Versões de produto afetadas

• Lightroom 5 e Lightroom 6/CC.
Blank preview

Solução

• Se o problema ocorre na janela Importar do Lightroom, altere o modo de “Adicionar” para “Copiar” e expanda o painel de destino.
Screen Shot 2017-02-04 at 1.17.20 AM
  • Se o problema ocorrer na exibição de grade do módulo de biblioteca é devido a um perfil de cor corrompido. Execute as seguintes etapas.

Para Windows:

• Abra o Painel de Controle. Localize a opção "Gerenciamento de cores".
  • Clique em Gerenciamento de cores e certifique-se de que na guia Dispositivos a opção “Usar minhas configurações para este dispositivo” esteja selecionada.
  • Clique na opção “Adicionar”.
  • Localize o perfil de cor "sRGB IEC 61966-2.1" e clique em OK.
Screen Shot 2017-02-04 at 1.26.23 AM
  • Realce esse perfil de cor e clique em “Definir como o perfil padrão”.
  • Reinicie o Lightroom e verifique.

Para o Mac OSX:

• Clique no menu Apple e escolha System Preferences.
  • Localize a opção “Displays". Clique na guia “Color".
  • Sob o perfil de cor "sRGB IEC 61966-2.1".
Screen Shot 2017-02-04 at 1.37.52 AM
  • Reinicie o Lightroom e verifique.