Erro ao iniciar o Lightroom no Windows 8.1 e 10

Você encontra o erro “Não foi possível chamar a função C: private_load_AgCoreTest” ao iniciar o Lightroom CC ou o Lightroom 6 no Windows 8.1 e 10.

Solução: baixe e instale um pacote DLL para o diretório de instalação do Lightroom

1. Baixe o pacote de 64 bits do Lightroom DLLs:

Download

Observação:

Este pacote contém dois arquivos: msvcr100.dll e msvcr80.dll.

2. Clique duas vezes no pacote baixado para descompactá-lo. Se solicitado, escolha a opção para extrair todos os arquivos.

3. Depois de descompactar o pacote, você verá uma pasta chamada Lightroom_64-Bit_DLLs, que contém os dois arquivos a seguir:

• msvcr100.dl
    • msvcr80.dll

Copie estes dois arquivos para C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop Lightroom\.

4. Reinicie o Lightroom.