Depois de instalar o Lightroom 2015.2.x/6.2.x, o Lightroom tem erro fatal com erros para o console: exceção não capturada 'LuaRunException”; motivo: “Tentativa de carga recursiva para o namespace: AgFullscreenPreview '

Solução

Esse problema é causado por uma instalação danificada. Desinstale e reinstale o Lightroom para corrigir o problema.

Para desinstalar, clique duas vezes no ícone “Desinstalar o Adobe Lightroom” na pasta do aplicativo Lightroom.