Solução alternativa para corrigir a ordem de classificação das predefinições do usuário no Lightroom Classic CC

Problema

As predefinições do usuário criadas no Lightroom Classic CC 7.3 ou posterior não estão sendo classificadas alfabeticamente no painel Predefinições (Módulo Desenvolvimento).

Problema de classificação de predefinições no Lightroom Classic 7.3 e posterior
As predefinições de desenvolvimento personalizadas criadas no Lightroom Classic 7.3 ou posterior sendo classificadas incorretamente.

Versões de produto afetadas

Lightroom Classic CC 7.3 e posterior

Sistemas Operacionais

Windows e macOS

Solução

Para corrigir a ordem das predefinições do usuário, repitas as etapas da solução alternativa abaixo para cada predefinição do usuário criada no Lightroom Classic CC 7.3 e posterior.

1. Clique com o botão direito do mouse (Win) / Control-click (Mac) em um predefinição do usuário (que aparece na parte inferior da lista não classificada).

Escolha Renomear no menu de contexto.

2. Na caixa de diálogo Renomear predefinição, adicione um caractere de espaço extra no fim do nome da predefinição.

3. Clique em OK.

A predefinição renomeada irá agora aparecer na ordem alfabética correta na lista Predefinições do usuário.