Em seu Mac, quando você seleciona a opção Editar no Photoshop no Lightroom CC, a foto não abre no Photoshop.

Sistema operacional

macOS

Produtos afetados

Lightroom CC e Photoshop CC

Solução

Esse problema ocorre quando você usa o Time Machine para efetuar o backup dos seus dados no Mac para uma unidade externa. A função Time Machine efetua o backup dos dados, assim como dos aplicativos instalados em seu Mac resultando em duas instâncias de arquivos do aplicativo Photoshop CC, o que causa um conflito com o link dinâmico entre o Lightroom CC e o Photoshop CC.

Para obter mais detalhes sobre o Time Machine, consulte a documentação da Apple: https://support.apple.com/en-us/HT201250

Para solucionar este problema, faça o seguinte:

1. Feche o Photoshop CC se ele estiver no momento aberto.

2. Localize os discos que você está usando para efetuar o backup de seus dados com o Time Machine.

3. Arraste os discos para o ícone de Lixeira no dock.

Após você tiver removidos os discos de backup feitos com o Time Machine, tente agora usar o comando Editar no Photoshop no Lightroom.