Lightroom CC

Quando você tenta usar a opção Enviar para o Facebook no novo aplicativo Lightroom CC, recebe uma mensagem de erro 'Falha na verificação de autenticação no Facebook.'

Lightroom CC 2015/Lightroom 6/Lightroom Classic CC

Quando você tenta executar qualquer tarefa usando o serviço de publicação do Facebook no Lightroom CC 2015/Lightroom 6/Lightroom Classic CC, recebe uma mensagem de erro: 'Falha na verificação de autenticação no Facebook.'

Versões de produto afetadas

Lightroom CC 1.0 e posterior

Lightroom Classic CC 7.x, Lightroom CC 2015.x/Lightroom 6.x

Sistemas Operacionais

Windows e macOS

Motivo

Devido as recentes alterações na forma com a qual o Facebook está trabalhando com desenvolvedores terceiros, o upload direto de fotos e vídeos de produtos de desktop no Facebook não mais é suportado.

Da Documentação do Facebook:

Ao começarmos a aprimorar nosso processo de revisão do novo aplicativo e fazermos alterações em nossa plataforma, as APIs de Eventos, Grupos, Páginas e Instragram, não mais estarão disponíveis para novos desenvolvedores. O teste de nosso processo mais robusto começa hoje e o novo processo deverá reiniciar em algumas semanas, mas os aplicativos que no momento acessam as APIs de Eventos de Grupos irão perder o acesso hoje.

Impacto

Esta alteração entra em efeito em 01 de agosto de 2018.

Você não mais será capaz de carregar fotos no Facebook a partir de aplicativos de desktop - Lightroom CC (Novo), Lightroom Classic CC e Lightroom CC 2015/Lightroom 6.

Quaisquer futuras alterações da API introduzidas pelo Facebook poderão novamente afetar o serviço de publicação.

Soluções alternativas sugeridas

Crie uma cópia de suas coleções publicadas em seu repositório de coleções pessoais.

(Lightroom Classic CC)

Para ter acesso permanente às suas coleções do Facebook publicadas, faça o seguinte:

1. Em Serviços de publicação > Facebook(módulo Biblioteca), clique em um coleção publicada.
  2. Selecione todas as fotos naquela coleção publicada.
  3. No painel Coleções, clique no ícone de mais (+) no canto superior direito do painel e selecione Criara coleção no menu.
  4. Na caixa de diálogo Criar coleção, assegure-se de que a opção Incluir as fotos selecionadas esteja selecionada.
  5. Especifique um nome para a coleção e clique em Criar.

Suas fotos do Facebook publicadas agora também estão disponíveis em sua coleção pessoal.

Assegure-se de que as fotos que você deseja compartilhar estejam sincronizadas na nuvem. A seguir, use o recurso de compartilhamento móvel do Lightroom CC para compartilhar com o Facebook. Consulte os seguintes recursos de Ajuda:

Exporte as fotos para o disco como JPEGs e, a seguir, carregue em sua conta do Facebook através de um navegador da Internet.Consulte os seguintes recursos de Ajuda: