Saiba mais sobre os problemas conhecidos e as limitações na versão mais recente do Lightroom Classic CC.
Problema Solução alternativa
(Somente contas corporativas) Ao atualizar para a versão mais recente do Lightroom Classic CC, os usuários finais são solicitados a efetuar o login para usar seus aplicativos. Os usuários finais corporativos podem ver que seu aplicativo está em execução no modo de avaliação e podem ser solicitados a iniciar uma avaliação ou comprar uma assinatura, se o aplicativo foi implementado usando números de série corporativos. Espera-se que o problema ocorra se a instalação anterior do Lightroom Classic CC (v7.x ou anterior) foi licenciada e implementada por seu administrador usando um número de série corporativo. Para obter etapas de solução ou mitigação, consulte O Lightroom Classic CC solicita o login quando da atualização.

(Somente Mac) Se você for um usuário da Creative Cloud para Equipes na China. uma mensagem de erro é exibida cada vez que o Lightroom Classic é iniciado. Esse erro é exibido mesmo se você tiver instalado o aplicativo em seu computador no idioma especificado na mensagem.

Para solucionar esse erro, altere a configuração de seu sistema operacional para definir Chinês Simplificado como o idioma principal do SO e, a seguir, inicie o Lightroom Classic.

Para obter informações úteis relacionadas , consulte Erro ao inicializar aplicativos CC para usuários da equipe na China.

(Somente Mac) o Lightroom Classic tem erro fatal quando você muda para o Modo escuro no macOS 10.14 (Mojave) enquanto o aplicativo estiver em execução. Para obter uma lista dos problemas de compatibilidade conhecidos e suas soluções alternativas ao executar o Lightroom CC no macOS 10.14 (Mojave), consulte Lightroom e Mojave | macOS 10.14