Você está usando uma placa de vídeo da AMD/ATI no Windows de 64 bits com o driver AMD Catalyst 15.7, e o Lightroom 6 tem erro fatal ou congela durante a inicialização ou quando estiver editando uma imagem no módulo Revelar.

Esse problema pode ocorrer aa placas de vídeo AMD Radeon HD da série 8xxx que executam as versões 14.501.1003, 14.502.1014 e 15.200.1062.1004 do driver.

Solução

Instale O beta driver do Catalyst 15.8 AMD para Windows (postado em 31 de agosto de 2015).

Observação:

Isto é ao contrário de nossa recomendação normal das perguntas frequentes, que incentiva os usuários atualizar para o driver mais recente.

Os beta drivers AMD são as versões finais do driver que atenderam os padrões regulares de QA antes de sua liberação. Se você tiver perguntas sobre a instalação de drivers, contate a AMD.