O Lightroom não pode reproduzir o áudio de alguns arquivos de vídeo MTS importados

Solução

Recodifique seus arquivos de vídeo para usar dois ou menos canais de áudio. Use outro aplicativo que possa ler seus vídeos com áudio de canal 5.1 e exporte uma cópia com somente com canal dual (estéreo) ou com um canal (mono).

Informações adicionais

Observação:

Os aplicativos da Adobe agora se apoiam em seu sistema operacional para decodificar ou codificar formatos de áudio Dolby Digital e Dolby Digital Plus. A Adobe não mais incorpora as bibliotecas nativas do Dolby nos aplicativos da Creative Cloud.

Para obter informações sobre como esta alteração afeta a reprodução de áudio Dolby em seu produto, consulte Os aplicativos da Adobe Creative Cloud usam o suporte nativo do SO para o Dolby.

O Lightroom inclui uma licença para decodificar e reproduzir arquivos de áudio com canal dual (estéreo). No entanto, ele não tem esta capacidade para arquivos surround 5.1.