Você está visualizando a ajuda da Photoshop Lightroom Classic CC (anteriormente Lightroom CC).
Não é a sua versão? Exibir ajuda do novo Photoshop Lightroom CC.

Sou um membro pago da Creative Cloud e tenho o Lightroom Classic instalado. Como eu atualizo o Lightroom Classic através da Creative Cloud?

Se você já tiver uma versão de avaliação ou uma comprada do Lightroom Classic instalada, não terá que desinstalar a mesma. Escolha a opção para instalar o Lightroom Classic através do aplicativo de desktop Creative Cloud ou através do Centro de Download da Creative Cloud. Atualiza sua instalação de avaliação ou comprada para a versão totalmente licenciada que faz parte de sua associação.

Por que não vejo o Lightroom Classic no aplicativo de desktop Creative Cloud?

Se você é um membro pagante da Creative Cloud, poderá não ver o Lightroom Classic na Creative Cloud se o seu computador não atender aos requisitos mínimos de sistema. Verifique para certificar-se de que o sistema atenda aos requisitos mínimos para a versão mais recente do Lightroom Classic.

Se você estiver usando uma versão de avaliação da Creative Cloud, a avaliação do Lightroom Classic não estará disponível através da Creative Cloud. Ela está, contudo, disponível como uma versão de avaliação off-line. Consulte Download da avaliação do Lightroom não listado | Aplicativo de desktop Creative Cloud | Aplicativo de desktop Creative Cloud.

Observação:

O Lightroom requer um sistema operacional de 64 bits compatível.

Por que a versão da Creative Cloud do Lightroom Classic obtêm o número de série da versão do Lightroom comprada anteriormente?

Você não pode usar o número de série das versões do Lightroom anteriormente compradas ao instalar a versão Creative Cloud do Lightroom Classic. Os produtos Creative Cloud são licenciados usando a ID Adobe. Apesar de a instalação do Lightroom Creative Cloud incluir um número de série, ele é usado somente para registro, não para instalação.

Posso instalar o Lightroom Classic em um local personalizado através da Creative Cloud?

É possível instalar o Lightroom CC 2015 e posterior em um local personalizado.

As versões anteriores do Lightroom (5.0 e anteriores) precisavam ser instaladas na sua unidade local e não podiam ser instaladas em locais personalizados como outros aplicativos Creative Cloud.

Posso alterar o idioma de instalação do Lightroom?

O Photoshop Lightroom Classic CC/Lightroom 6 está disponível nos seguintes idiomas: alemão, inglês; francês; italiano; holandês; português (Brasil); sueco; 日本語; 简体中文; 繁體中文, 한국어

Para alterar o idioma, consulte Alterar a configuração de idioma.

Vou obter atualizações futuras do Lightroom Classic como parte da minha associação à Creative Cloud?

Sim. Como parte de sua associação à Creative Cloud, você continuará a receber atualizações futuras do Lightroom Classic.

Posso ainda assim comprar o Lightroom fora do Creative Cloud?

Sim. O Lightroom continua a ser disponibilizado como um produtos independente, disponível para compra com uma licença perpétua tradicional.

Observação:

• Embora você possa continuar a compra e usar o Lightroom 6 com uma licença perpétua, a Adobe não mais fornecerá atualizações para o software. Considere atualizar para o Plano de Fotografia da Creative Cloud para obter as atualizações mais recentes ao Lightroom Classic CC e no novo Lightroom CC e para assegurar que o software funcione com arquivos originais das câmeras mais recentes.
  • Devido a um comportamento da API introduzido pelo Facebook, o serviço de publicação do Facebook não mais irá funcionar no Lightroom 6 com uma licença perpétua. Consulte esta tech note para obter mais detalhes.

Alguns recursos do Lightroom estão disponíveis exclusivamente para membros da Creative Cloud?

A partir da atualização do Lightroom CC (2015.1), os seguintes recursos estão disponíveis exclusivamente para membros da Creative Cloud:

• Desembaçar
  • Ajustes locais para preto e branco

A partir da atualização do Lightroom CC (2015.4), os seguintes recursos estão disponíveis exclusivamente para membros da Creative Cloud:

• Distorção de limites

Consulte o Resumo dos novos recursos para obter mais informações sobre os recursos adicionados recentemente no Lightroom Classic.

Como eu uso o Lightroom Classiccom a Creative Cloud?

• Posso armazenar meu catálogo do Lightroom Classic no espaço de armazenamento que obtenho com minha associação à Creative Cloud? Não, não é possível armazenar catálogos do Lightroom Classic na Creative Cloud, nem é possível salvar um catálogo do Lightroom Classic em uma unidade em rede. Você deve armazenar os catálogos do Lightroom Classic no seu computador ou em um disco rígido local conectado.
  • Meu catálogo do Lightroom Classic expira se Eu descontinuar minha associação à Creative Cloud? Não, seu catálogo não expira.
  • Eu perderei qualquer foto se eu descontinuar minha associação à Creative Cloud? Não. O Lightroom Classic não altera a localização de suas fotos. Elas permanecem em qualquer local que você escolheu quando as tiver sido baixado no seu computador ou tê-las importado no Lightroom Classic.
  • Há um serviço de exportação de publicação no Lightroom Classic para publicar na Creative Cloud? Atualmente, não há nenhum serviço de publicação específico para Creative Cloud ou para Business Catalyst.
  • Posso armazenar minhas fotos originais do Lightroom na Creative Cloud? Não, você deve armazenar suas imagens originais localmente, no seu computador, em uma unidade externa ou em uma unidade em rede.O Lightroom Classic cria e sincroniza Visualizações Inteligentes entre o seu desktop e o dispositivo móvel. As Visualizações Inteligentes são representações das suas imagens originais que permitem fazer edições não destrutivas que permitem reversões à imagem original.
  • A edição que executei com a avaliação do Lightroom Classic é transferida para a versão da Creative Cloud? Sim. Seu catálogo, que armazena todas as suas edições no Lightroom Classic, permanece intacto quando você usa a versão da Creative Cloud do Lightroom Classic.
  • Consulte as Perguntas Frequentes do Adobe Lightroom CC para dispositivos móveis para perguntas adicionais sobre o Lightroom CC para dispositivos móveis.