Procurando por informações pertencentes a versão mais recente do Lightroom Classic e do Lightroom CC? Consulte Manter o Lightroom atualizado.

Qual foi a última atualização para versões de legado?

Para baixar uma versão, consulte Links para instaladores e atualizações da versão anterior.

Lightroom Classic 7

• A versão mais recente do Lightroom 7 é a 7.5.

Lightroom 6

• A versão mais recente do Lightroom 6 é a 6.14.

Lightroom 5

• A versão mais recente do Lightroom 5 é a 5.7.1

Lightroom 4

• A versão mais recente do Lightroom 4 é a 4.4.

Lightroom 3

• A versão mais recente do Lightroom 3 é a 3.6.

Como Eu verifico por e instalo as atualizações?

Inicie o Photoshop e escolha Ajuda > Atualizações.

Para obter informações adicionais, consulte Atualizar os aplicativos do Creative Cloud.

Observação:

Não está vendo as atualizações disponíveis? Consulte Atualizações disponíveis não listadas.

Como Eu verifico qual atualização instalei para o Lightroom?

Para verificar se você tem a versão mais recente do Lightroom:

• Mac OS: escolha Lightroom > Sobre o Adobe Photoshop Lightroom.
  • Windows: escolha Ajuda > Sobre o Adobe Photoshop Lightroom.
Sobre o Adobe Photoshop Lightroom

Links para os instaladores e atualizações da versão anterior

Lightroom CC 2015/Lightroom 6

Lightroom 5

Lightroom 4.4

Lightroom 3.6

Lightroom 2 e versões anteriores

Para instalar o Lightroom após baixar os arquivos, consulte Iniciar o instalador após o download.