O Módulo de Mapa está em branco no Mac OS

No Adobe Photoshop Lightroom no Mac OS, o Módulo de Mapa é exibido em branco.

Soluções

Solução 1: verifique se você está conectado à Internet.

O Módulo de Mapa pode estar em branco quando você não estiver conectado à Internet.

Solução 2: certifique-se de que o Lightroom não esteja instalado em uma partição sensível a maiúsculas e minúsculas.

Embora você possa instalar o Lightroom em uma partição sensível a maiúsculas e minúsculas, ele não pode ser executado em tal partição. Se ele estiver em uma partição sensível a maiúsculas e minúsculas, mova o arquivo do Adobe Photoshop Lightroom 4.app para uma partição que não seja sensível a maiúsculas e minúsculas.

Solução 3: verifique se você tem permissões de leitura e gravação à pasta do Flash Player e à todas as suas subpastas.

Você precisa de permissões de leitura e gravação para a seguinte pasta: pasta ~/Library/Preferences/Macromedia/Flash Player.

Importante: a Apple tornou a pasta da biblioteca do usuário oculta por padrão com o lançamento do Mac OS X 10.7. Se precisar acessar os arquivos na pasta da biblioteca oculta para executar uma solução de problemas relacionada ao Adobe, consulte Como acessar arquivos da biblioteca de usuário oculta.

Altere as permissões nesta pasta para que você tenha permissões de leitura e gravação.

Para alterar as permissões em um arquivo no Mac OS, faça o seguinte:

1. Selecione a pasta ~/Library/Preferences/Macromedia/Flash Player .
  2. Obtenha as informações na pasta.

3. Na seção Compartilhamento e permissões, selecione sua conta na lista e altere o privilégio para Leitura e gravação. (Clique + para adicionar sua conta se ela estiver ausente da lista.)

4. Clique no ícone de cadeado e, após digitar sua senha, clique no ícone Configurações na parte inferior da caixa de diálogo.

5. Para cada um dos nomes, selecione Aplicar aos itens incluídos.