Recomendamos que os clientes que instalaram o Lightroom CC 2015.4/6.4 no MacOS 10.8.x e que estejam tendo problemas de estabilidade revertam para o Lightroom CC 2015.1.1/6.1.1.

Leia mais em Requisitos do sistema do Lightroom

Reverter à atualização anterior do Lightroom

1. Desinstalar a versão atual do Lightroom

Mac OS:

Navegue para Aplicativos > Adobe Lightroom > Desinstalar o Adobe Lightroom e clique duas vezes no executável “Desinstalar o Adobe Lightroom”:

Desinstalar o Adobe Lightroom

Windows 10:

1. No menu Iniciar selecione Configurações.
    2. Em Configurações, selecione Sistema > Aplicativos e recursos.
    3. Selecione o Adobe Lightroom e, a seguir, selecione Desinstalar.
    4. Siga as instruções na tela

Observação:

Como alternativa, caso esteja usando o Lightroom CC 2015, você poderá desinstalar usando o aplicativo de desktop Creative Cloud seguindo estas instruções: Desinstalar ou remover aplicativos da Creative Cloud

2. Faça download da instalação do Lightroom 2015.0/6.0 usando aqui o instalador do aplicativo: https://helpx.adobe.com/br/lightroom/kb/lightroom-downloads.html

Observação:

Observação: o instalador nesta página funciona para a versão perpétua do Lightroom 6, assim como para a versão da Creative Cloud do Lightroom CC 2015.

3. Faça download e instale a versão 2015.1.1/6.1.1 em: Windows | Mac

Se estiver procurando versões de atualização diferentes, visite a seguinte página: https://helpx.adobe.com/br/lightroom/kb/lightroom-downloads.html

Solução de problemas

Se receber uma mensagem informando que “Esta atualização não é aplicável a você”, pode ser que você não tenha executado a etapa 2. A versão base 2015.0/6.0 deve ser instalada antes de tentar instalar a correção 2015.1.1/6.1.1.