Atualizado no Lightroom CC 2015.8/Lightroom 6.8

Lightroom CC 2015.8/Lightroom 6.8

Você somente pode sincronizar um catálogo entre o Lightroom CC em seus desktop e o Lightroom para dispositivos móveis.

A partir do Lightroom CC 2015.8/Lightroom 6.8, uma provisão para recuperar o catálogo sincronizado perdido ou acidentalmente excluído foi adicionada. O Lightroom para desktop começa agora a baixar todas as suas fotos dos dispositivos móveis sincronizadas ao novo catálogo do Lightroom. Nas versões anteriores do Lightroom— se você excluiu acidentalmente seus dados móveis do Lightroom ao sincronizar outro catálogo— recuperar os dados perdidos era difícil nesses casos.

Para recuperar suas fotos do dispositivo móvel ao sincronizar um catálogo diferente do Lightroom em seu desktop com o Lightroom para dispositivos móveis:

1. Escolha Arquivo > Abrir cataálogo. Na caixa de diálogo Abrir catálogo, especifique o novo arquivo de catálogo e clique em Abrir.

2. Quando você abrir um catálogo diferente, o Lightroom fecha o catálogo atual e reinicia. Quando solicitado, clique em Reiniciar para fechar o catálogo atual e reiniciar o Lightroom.

3. Após o Lightroom mobile abrir outro catálogo, clique em Centro da atividade no canto superior esquerdo da tela e inicie Sincronizar com o Llightroom para dispositivos móveis. Essa etapa não é necessária se a sincronização já estiver “ativa”.

Inicie a sincronização com a opção Lightroom para dispositivos móveis no Centro de atividade do Lightroom.
  4. A seguinte caixa de diálogo será exibida. Clique em Sim, sincronizar esse catálogo.

5. Recuperar o catálogo sincronizado por último

O Lightroom para desktop começa agora a baixar todas as suas fotos dos dispositivos móveis sincronizadas ao novo catálogo do Lightroom.

Fotos e coleções do Lightroom anteriormente sincronizadas no Lightroom para dispositivos móveis.

Painel Catálogo no Lightroom para desktop.
    Painel Catálogo no Lightroom para desktop; todas as fotos sincronizadas na vista ‘Lightroom Photos’ no Lightroom para dispositivos móveis (esquerda) são adicionadas a ‘Todas as fotos sincronizadas’ no painel Catálogo.

Painel Coleções no Lightroom para desktop; todas as coleções sincronizadas são baixadas sob o conjunto de coleções ‘Do Lightroom para dispositivos móveis’ no painel Coleções.

• Todas as coleções sincronizadas são baixadas sob o conjunto de coleções Do Lightroom para dispositivos móveis no painel Coleções
    • Todas as fotos sincronizadas na vista Lightroom Photos no Lightroom para dispositivos móveis/ vista Todas as fotos no Lightroom na Web são adicionadas aTodas as fotos sincronizadas no painel Catálogo.

Observação:

Como o Lightroom somente sincroniza Smart Previews para o Lightroom para dispositivos móveis, para as imagens que foram sincronizadas do aplicativo de desktop Lightroom, as Smart Previews são baixadas e as Originais são mapeadas se estiverem localizadas na mesma localização onde a foto foi primeiro sincronizada.

Lightroom CC 2015.7/Lightroom 6.7 e Lightroom CC 2015.6/Lightroom 6.6

Observação:

O fluxo de trabalho para sincronizar um catálogo de desktop diferente foi atualizado no Lightroom CC 2015.8/Lightroom 6.8. Uma provisão recuperar catálogo sincronizado perdido ou acidentalmente excluído foi adicionada.

Você somente pode sincronizar um catálogo entre o Lightroom CC em seus desktop e o Lightroom para dispositivos móveis. Portanto, se você desejar sincronizar outro catálogo do Lightroom no lugar do catálogo atual, deverá excluir o catálogo atual das fotos sincronizadas.

Excluir o catálogo atual significa que quaisquer fotos do Lightroom CC sincronizados em seu desktop e dispositivos móveis não mais serão mais visíveis em seu telefone ou tablet ou de um navegador, até que você inicie a resincronização das fotos de um catálogo diferente de seu desktop.

Observação:

As fotos originais que você sincronizou do Lightroom CC em seu desktop não serão excluídas do disco rígido local em seu computador desktop. As fotos originais no rolo da câmera do seu dispositivo móvel também permanecerão no rolo da câmera.

No Lightroom CC 2015.7/Lightroom 6.7 e Lightroom CC 2015.6/Lightroom 6.6, se você desejar alterar qual catálogo do desktop será sincronizado, será agora direcionado para https://lightroom.adobe.com/br para excluir o catálogo atual das fotos sincronizadas.

Para sincronizar um catálogo diferente do Lightroom em seu desktop com o Lightroom para dispositivos móveis:

1. Escolha Arquivo > Abrir cataálogo. Na caixa de diálogo Abrir catálogo, especifique o arquivo de catálogo e clique em Abrir.
  2. Quando você abrir um catálogo diferente, o Lightroom fecha o catálogo atual e reinicia. Quando solicitado, clique em Reiniciar para fechar o catálogo atual e reiniciar o Lightroom.
  3. Após o Lightroom mobile abrir outro catálogo, clique em Centro da atividade no canto superior esquerdo da tela e inicie Sincronizar com o Llightroom para dispositivos móveis.
Inicie a sincronização com a opção Lightroom para dispositivos móveis no Centro de atividade do Lightroom.
  1. A seguinte caixa de diálogo será exibida. Clique em Excluir as fotos anteriormente sincronizadas.
A caixa de diálogo Excluir as fotos anteriormente sincronizadas lhe redireciona para o Lightroom na Web
  1. Você agora está direcionado ao Lightroom na Web. Para continuar, siga as instruções para confirmar a sua ação.
Confirmar a ação de excluir o catálogo do Lightroom do Lightroom na Web