Atualização necessária para o Lightroom para dispositivos móveis

Quando você efetua o login no Lightroom Classic CC em seu desktop, a seguinte mensagem é exbida:

Atualização necessária para o Lightroom para dispositivos móveis
O Lightroom deve ser atualizado para continuar a sincronizar com o Lightroom para dispositivos móveis.

Versões de produto afetadas

Lightroom Classic CC v7.0.1, v7.0 e anterior

Sistemas Operacionais

Windows, macOS

Detalhes

A Adobe recentemente dez algumas atualizações ao servidor na nuvem back-end do Lightroom, que permite sincronizar fotos e edições entre os aplicativo de ecosistema Lightroom CC (clientes móveis e desktop) e o Lightroom Classic CC em seu desktop.

Se você estiver usando o Lightroom CC v7.0.1/, v7.0 ou anterior, atualize o Lightroom para a versão mais recente para continuar a sincronizar com o Lightroom para dispositivos móveis.

Atualização necessária para o Lightroom para dispositivos móveis devido a migração do catálogo

Ao fazer o login no Lightroom CC 2015 em seu desktop, a seguinte mensagem será exibida:

Atualização necessária para o Lightroom para dispositivos móveis
O Lightroom deve ser atualizado para continuar a sincronizar com o Lightroom para dispositivos móveis.

Versões de produto afetadas

Lightroom CC 2015.14 e anterior

Sistemas Operacionais

Windows, macOS

Detalhes

Como você migou um catálogo do Lightroom CC 2015 para o novo aplicativo Lightroom CC, sincronizar com o Lightroom para dispositivos móveis foi desativado na versão atual do Lightroom CC 2015.

Para continuar a sincronizar com o Lightroom para dispositivos móveis, atualize o Lightroom CC 2015 para a versão mais recente do Lightroom Classic CC.

Para saber como atualizar as atualizações mais recentes, consulte Manter o Lightroom atualizado