Quando o componente Pesquisa LDAP é usado no LiveCycle ES e configurado com os botões Atualizar ou Criar, o seguinte erro é recebido:

Cannot instantiate class com.sun.jndi.ldap.Ldap.CtxFactory

Solução

O parâmetro initial_context_factory (nas configurações de implantação deste componente) foi alterado durante o processo de migração por engano de null para com.sun.jndi.ldap.Ldap.CtxFactory.

Altere este parâmetro para o valor correto: com.sun.jndi.ldap.LdapCtxFactory

Informações adicionais

Quando um valor nulo foi usado no LiveCycle 7, o servidor interpretou como com.sun.jndi.ldap.LdapCtxFactory por padrão. Esse problema não acontece mais no LiveCycle ES. Portanto, não é possível usar valores nulos para esse parâmetro.