Não permitindo o uso dos servlets de serviço por nome de classe (BAM no WebSphere)

Se o Business Activity Monitoring (BAM) for implementado no WebSphere, você deverá desativar a propriedade serveServletsByClassnameEnabled para impedir o acesso direto aos servlets.

1. No console do administrador do WebSphere, selecione Servidores> Tipos de Servidores> WebSphere Application Servers> server_name> Configurações do Contêiner da Web> Contêiner da Web.
  2. Em Propriedades Adicionais, clique em Propriedades Customizadas.
  3. Clique em Novo.
  4. No campo Nome, especifique serveServletsByClassnameEnabled.
  5. No campo Valor, especifique falso.
  6. Clique em OK.
  7. Clique em Salvar diretamente na configuração principal.
  8. Reinicie o servidor do WebSphere.

Informações adicionais

Veja a documentação do IBM WebSphere.