Usar o serviço Gerar PDF dos formulários do LiveCycle e do AEM para converter um arquivo XLSM em um documento PDF

Problema

O serviço Gerar PDF dos formulários do LiveCycle e do AEM não converte arquivos XLSM em documentos PDF.

Solução alternativa

O serviço Gerar PDF não oferece suporte a arquivos XLSM, mas sim a arquivos XLS e XLSX. Use o Microsoft Excel para converter o arquivo XLSM existente em um arquivo XLS ou XLSX. Em seguida, use o serviço Gerar PDF para converter arquivos XLS e XLSX em um documento PDF.

Observação:

Ao salvar um arquivo XLSM como XLS e XLSX, as macros associadas ao arquivo XLSM são removidas.