Depois de muitas conversões do PDF Generator no JBoss, as conversões falham intermitentemente com uma exceção. As conversões inicialmente resultam em falhas intermitentes, mas sem uma reinicialização do servidor, elas podem fazer com que todas as operações comecem a falhar. A mensagem de erro vista nos logs é a seguinte:

org.omg.CORBA.NO_RESOURCES: (Pool)[0/1000] no idle threads but maximum number of threads reached (1000) vmcid: 0x0 minor code: 0 completed: No

Motivo

O problema é causado pelo jacORB (o ORB empacotado com o JBoss) que mantém um encadeamento em espera para conectar-se a um par que não está mais disponível. Ocorrências repetidas dessa situação fazem com que os encadeamentos permaneçam desnecessariamente ocupados, causando o esgotamento do conjunto de encadeamentos.

Solução

A Red Hat fornece o patch JBPAPP-10887 para resolver o problema no JBoss EAP 5.2.

Os detalhes sobre o patch são os seguintes:

• O patch é específico para o JBoss EAP 5.2. O JBoss EAP 5.2 foi adicionado às plataformas compatíveis com o LiveCycle ES4 Service Pack 1 (SP1). Portanto, atualize para o LiveCycle ES4 SP1 com o JBoss EAP 5.2.
    Para obter mais informações sobre o service pack, consulte Novidades no LiveCycle ES4 SP1.
  • Depois de instalar o patch, adicione uma propriedade para server/<servername>/conf/jacorb.properties: 'jacorb.connection.client.eager_close' com seu valor definido como true.
    Por exemplo: jacorb.connection.client.eager_close=true
  • A correção não está disponível para versões anteriores do JBoss EAP.
    Entre em contato com o suporte da Red Hat para obter o patch portado para as ramificações anteriores do JBoss EAP ou para obter informações sobre as versões futuras do JBoss EAP que provavelmente incluirão esse patch. A solução alternativa é reiniciar o servidor quando as conversões começarem a falhar intermitentemente com o seguinte erro:
    org.omg.CORBA.NO_RESOURCES: (Pool)[0/1000] no idle threads but maximum number of threads reached (1000)vmcid: 0x0 minor code: 0 completed: No

É possível obter o patch diretamente do suporte da Red Hat e aplicá-lo conforme recomendado. Se você não tiver um contrato de suporte com a Red Hat, entre em contato com o Suporte Corporativo da Adobe para obter o patch.