Depois de aplicar uma atualização de segurança do Windows 10, as conexões de dispositivos atualizados do Windows 10 para determinados servidores do LiveCycle/AEM Forms podem falhar. As conexões falham se a conexão HTTPS com seu servidor usar uma cifra com chaves Diffie Hellman fracas.

As seguintes atualizações do Windows 10 causam falha na conexão HTTPS:

Para testar se o problema persiste no seu servidor:

1. Através do Internet Explorer no Windows 10, abra o https://<server>:<port>/adminui.
  2. Veja se a página carrega. Se a página não carregar no Internet Explorer, então é necessário solicitar a solução de problemas.

Observação:

As conexões HTTPS para servidores LiveCycle/AEM Forms mais recentes que usam o Oracle Java 7 e superior não falham.

Solução de problemas: Falha na conexão HTTPS para LiveCycle/AEM Forms com o JBoss Turnkey/configuração manual usando o Oracle Java 6

A conexão HTTPS com o servidor LiveCycle/AEM Forms falha porque a atualização de segurança do Windows 10 remove o suporte para determinados protocolos SSL. Para resolver esse problema:

• Use um proxy, como o proxy do Apache.
    Se sua configuração já estiver usando um balanceador de carga, um proxy ou se foi introduzido um novo servidor proxy, é possível modificar as configurações de proxy para resolver o problema de falha de conexão SSL. Contanto que o seu servidor proxy não dependa das chaves de Diffie Hellman fracas, então o uso de um proxy deve resolver o problema.
    Para o balanceador de carga ou servidor proxy novo ou existente: assegure-se de que ele tenha o mesmo nome de domínio que o servidor do LiveCycle/AEM Forms.
  • Execute as etapas a seguir para verificar se a págino do servidor adminui abre no Internet Explorer:
    1. Através do Internet Explorer no Windows 10, abra o https://<server>:<port>/adminui.
    2. Veja se a página carrega.