Encontre rapidamente o número de série do seu produto, para que você possa reinstalar ou atualizar.

Se um aplicativo da Creative Cloud solicitar um número de série

Os aplicativos da Creative Cloud não exigem números de série. Se você for solicitado a inserir um número de série ao iniciar um aplicativo da Creative Cloud, isso é um erro. Consulte O aplicativo da Creative Cloud solicita o número de série para obter mais informações sobre como resolver o problema.

Se você comprou em Adobe.com ou registrou o produto

Se você baixou o produto em Adobe.com ou registrou ele, encontrar seu número de série é simples. A Adobe mantém controle sobre isso para você.

Para ver uma lista dos produtos registrados e seus números de série, siga estas etapas:

1. Acesse sua conta de Adobe ID e faça logon com sua Adobe ID e senha.

Sua Adobe ID é o endereço de email que você usou quando iniciou sua associação ou comprou um aplicativo ou serviço da Adobe. Se você usou sua conta social (Facebook ou Google) para criar sua conta de Adobe ID, a Adobe ID é a mesma que o endereço de email associado à conta social. Para obter mais informações, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

2. Na barra de navegação na parte superior da página Gerenciar conta, selecione Planos e produtos.

3. Na seção Histórico de pedidos, selecione Exibir seus pedidos.

view-your-orders
  4. Na seção Histórico de pedidos, escolha o número do pedido desejado.

Na seção Histórico de pedidos, escolha o número do pedido desejado
  5. Na tela de Número do pedido, escolha Ver todos os downloads ou Downloads e números de série

order-details
  6. Localize o número de série na lista de downloads.

view-serial-number

Se você tiver a embalagem do produto ou um código de resgate de um revendedor

Se você tiver a embalagem do produto ou um código de resgate de um revendedor, consulte a seguinte tabela para encontrar seu número de série.

Como você adquiriu seu produto?

Onde está seu código ou número de série?

Cartão pré-pago, caixa do produto ou com um revendedor

Consulte a seção abaixo: Cartão pré-pago, caixa do produto ou com um revendedor.

Como um produto da Student or Teacher Edition

Consulte Números de série, códigos de resgate e de produto | Student and Teacher Editions.

Como uma licença por volume

Você pode localizar seu número de série no site da licenciamento da Adobe.

Como parte da Creative Suite 6 (produtos CS6)

Não é necessário números de série para instalar ou iniciar o aplicativo da Creative Suite 6. Em vez disso, visite a página de contas da Adobe e faça logon com sua Adobe ID e senha.

Se você tiver um código de resgate, vá para Resgatar sua compra. Faça logon com sua Adobe ID e senha, insira seu código de resgate, siga as instruções na tela e instale o produto.

Se você estiver instalando usando discos, insira a sua Adobe ID quando o instalador solicitar. (Se você começou a instalação antes de resgatar o código, cancele, resgate o código e comece novamente.)

ColdFusion Server, Flash Communication Server ou JRun

Consulte a seção abaixo: ColdFusion Server, Flash Communication Server ou JRun.

Cartão pré-pago, caixa do produto ou com um revendedor

Se você adquiriu o produto usando um cartão pré-pago, tem um produto em caixa ou comprou de um revendedor, veja como encontrar seu número de série.

O que você tem?   Onde está seu código ou número de série?
Um cartão pré-pago

O código de resgate está coberto pela parte a ser raspada na parte de trás do cartão.

Para obter instruções detalhadas, consulte Ajuda do código de resgate.

Uma caixa de produto

(produtos mais antigos)

Para produtos mais antigos, o código pode estar na embalagem do disco (número de série), em um cartão inserível (código de resgate) ou na caixa do produto (número de série).

Se você tiver um cartão com um código de resgate, consulte Ajuda do código de resgate.

Um email de um revendedor

Localize o código de resgate ou número de série no email.

Se você receber um código de resgate, consulte Ajuda do código de resgate.

ColdFusion Server, Flash Communication Server ou JRun

Produto

Como encontro meu número de série?

ColdFusion Server MX e ColdFusion Server 5.0

1. Vá para o ColdFusion Administrator.
2. Na barra azul na parte superior da tela, clique em Informações de versão para exibir o número de série. Se nenhum número de série é exibido, você tem uma versão de avaliação do software.

ColdFusion Server 4.5

1. Localize a barra de ferramentas CF Admin à esquerda.
2. Na seção Server, clique em Version Info para exibir o número de série.

ColdFusion Server 4.01 e anterior

1. Selecione Start > Run. Digite regedit e clique em OK.
2. Abra o registro em HKEY_local_machineSoftwareAllaireColdFusionCurrentVersion.
3. Anote o número de série à direita.

ColdFusion Studio 4.5 e anterior

1. Selecione Help > About > Version Info.
2. Anote o número de série na parte inferior esquerda da caixa de diálogo.

Flash Communication Server

1. Inicie o Administration Console e faça logon.
2. Clique na guia License e anote o número de série no campo Server Licenses.

JRun 4.0 e 3.0

1. Vá para o JRun Management Control (JMC).
2. Clique em Serial Number.

JRun 2.3.3

1. Vá para o JRun Administrator.
2. Clique na guia Licenses

Número de série inválido ou revogado

Se você recebeu uma mensagem ao tentar instalar a Creative Suite 6, informando que o número de série que está usando foi revogado ou é inválido, isso significa que o número de série que está tentando usar foi bloqueado pela Adobe. A Adobe bloqueia os números de série que não foram emitidos pela Adobe, ou foram usados de maneira fraudulenta por vendedores não autorizados para produzir software falsificado. Infelizmente, só é possível saber se o número de série foi bloqueado por esses motivos ao reativar ou reinstalar o software da Adobe.

Para saber mais e resolver este problema, visite esta página.